Яна Рудковская и Евгений Плющенко
Яна Рудковская и Евгений Плющенко // Фото: "Инстаграм" Яны Рудковской

В семье Яны Рудковской и Евгения Плющенко сегодня праздник. Ровно пять лет назад они поженились.

«Сегодня пять лет со дня нашей свадьбы», - написала продюсер в «Инстаграме» и опубликовала совместный снимок.

Поклонники и друзья Рудковской поздравили пару с годовщиной и пожелали им любви, счастья, благополучия  и взаимопонимания.

Пятая годовщина супружеской жизни носит название деревянной свадьбы. Праздновать эту дату принято с размахом. Выбирая подарки друг другу Яна и Евгений должны отдать предпочтения изделиям из дерева. Это может быть статуэтка, подсвечники, шкатулки.

Напомним, что бракосочетание Яны Рудковской и Евгения Плющенко состояло из двух частей. Сначала пара расписалась в Кутузовском загсе и обменялась кольцами Bvlgari и Tiffany&Co. На Яне во время регистрации было платье от от Roberto Cavalli и украшения Graff, а Евгений предпочел классический костюм Tom Ford. Торжественная часть собрала 150 гостей и прошла в Barvikha Hotel & SPA. Яна сменила белое платье на бледно-лиловое от Zuhair Murad, и регистрация повторилась для тех, кто не присутствовал в загсе. Вела церемонию Тина Канделаки.

Свидетелями у Яны и Евгения были Николай Басков и Лера Кудрявцева. Подружками невесты - Саша Савельева, Оксана Федорова, Лена Кулецкая, Олеся Судзиловская и Светлана Хоркина.

Первенец Александр родился у супругов 6 января 2013 года.