Саша Зверева
Саша Зверева // Фото: «Инстаграм»

Певица и бизнесвуман Саша Зверева решительно отвергла все обвинения в том, что она когда-либо прибегала к услугам пластического хирурга. С таким заявлением звезда выступила на своей страничке в «Инстаграме», отвечая на комментарий одной из читательниц. Саша поспешила заверить подписчиков, что сама мысль о вмешательстве медиков в совершенствование ее лица и тела категорически невозможна – ведь Зверева до ужаса боится врачей. «Я кровь сдать во время беременности готовилась пять месяцев и в обморок падала. И рожаю сама на живую дома, только чтобы врачи меня не касались своими иглами, ножами и пр.», - возмутилась Саша.

Поводом о том, чтобы заподозрить Сашу Звереву в обращении к специалистам по эстетической медицине прежде всего стали опухшие губы певицы. Соблазнительные очертания эта часть лица приобрела на последних сроках беременности, но фанаты не оценили естественного украшения. В остальном же артистка является странницей здорового образа жизни: не ест мяса, не употребляет лекарств – только травы и гомеопатию. Во время третьей беременности Зверева не изменила своим привычкам, сосредоточившись на продуктах, содержащих много растительного белка. Будущая мама много гуляла, купалась и старалась сформировать максимально позитивный настрой на предстоящие роды. Малыш у певицы должен появиться совеем скоро: предварительная дата родов – 23 июля.

К слову, похожую злую шутку природа сыграла с Викторией Макарской. Перед тем, как подарить жизнь младшему сыну Ванечке, она жаловалась на отеки. «Для интересующихся комментаторов: губы не силиконовые. Нос и живот тоже. Просто роды через недельку», - шутила Вика. К слову, в своем «Инстаграме» Виктория Макарская пропагандирует естественную красоту. Она не раз заявляла, что ее супруг категорически против яркого макияжа, не приемлет духов и прочих излишеств, и предпочитает видеть любимую не накрашенной, с естественной укладкой. Сама будущая мама лучшей косметикой считает свою счастливую и полную любви жизнь и говорит, что верующие в Бога женщины становятся красивы благодаря молитве и регулярному причастию, поскольку невидимый миру свет как бы освещает их изнутри.