Саша Зверева
Саша Зверева // Фото: Инстаграм

Бывшая солистка популярной в 2000-х группы «Демо» одна воспитывает троих детей. Двое старших, 15-летняя Василиса и 10-летний Макар, появились во время романа с бизнесменом Ильей Гусевым, а младший, трехлетний Лев, – в браке с музыкантом Дмитрием Алмазовым.

На протяжении некоторого времени сердце Саши Зверевой было свободно, однако сейчас рядом с ней находится надежный мужчина. Недавно артистка прилетела из Калифорнии в Калининград, чтобы устроить лекцию для будущих мам. Там она призналась, что ее давняя мечта сбылась – она вновь влюблена. А после певица опубликовала совместный снимок с избранником, который решил сделать сюрприз любимой, прилетев к ней.

«Неужели я не сплю? Калининград, я никогда этого не забуду», – написала Саша в микроблоге.
Саша буквально светится от счастья рядом с любимым человеком
Саша буквально светится от счастья рядом с любимым человеком // Фото: Инстаграм

Поклонники поспешили поздравить артистку и отметили, что ее пример – образец для подражания. «Сашенька, как же я рада за вас! Когда на семинаре вы сказали, что появился мужчина мечты, я даже прослезилась», «Вы такая хрупкая рядом с ним! Вот она ваша стена и опора», – умилялись пользователи социальных сетей.

Сейчас артистка счастлива, что встретила мужчину мечты
Сейчас артистка счастлива, что встретила мужчину мечты // Фото: Инстаграм

Пока артистка не спешит рассказывать о своем избраннике. Но учитывая, что Саша очень откровенна с поклонниками, они с нетерпением ждут историю знакомства с ее мужчиной мечты. Судя по всему, роман с возлюбленным у Зверевой начался относительно недавно – ведь еще в мае она лишь описывала качества, которые хотела бы видеть в любимом человеке. В первую очередь, для нее была важна финансовая независимость мужчины. В браке с диджеем ей приходилось самой заботиться о самом необходимом. Она мечтала о третьем ребенке и надеялась, что именно это поможет ее отношениям с Дмитрием выйти на новый уровень. 

Саша Зверева не может простить отца своих детей

«Я очень хотела ребенка. Не могу сказать, что Дима не хотел. Скорее, он опасался. Я не осознавала, что попала в опасную ловушку. Я возлагала на будущего ребенка ответственность за наши отношения: вот придет малыш, и Дима оттает! Перестроит свой график, станет внимательнее ко мне и моим желаниям. И я перестану слышать при каждой размолвке «Ну не нравится – разводись! Делов-то», – вспоминала Саша. 

Саша легко устроила личную жизнь даже с тремя детьми
Саша легко устроила личную жизнь даже с тремя детьми // Фото: Инстаграм