Саша Зверева с младшим сыном Левой
Саша Зверева с младшим сыном Левой // Фото: «Инстаграм»

Экс-солистка группы «Демо», успешный дизайнер и мама троих детей Саша Зверева является ко всему прочему еще и популярным блогером. Звезда охотно делится с подписчиками своим опытом по вопросам беременности, родов и воспитания малышей, а недавно еще и открыла на своей страничке курсы по грудному вскармливанию.

Все посты Саши Зверевой наполнены невероятной любовью и нежностью к ее детям. Видно, что все трое – и 11-летняя Василиса, и 7-летний Макар, и самый маленький Левушка, которому на днях исполнилось два месяца, окружены материнской заботой и находятся под ее неусыпной защитой. В особой поддержке сейчас нуждается средний ребенок Саши Макар. У сына певицы нешуточный конфликт с мальчиком из его же школы. Фактически Саша Зверева заявила о том, что ее ребенок подвергся насилию. Историю, в которую попал Макар, Саша рассказала в микроблоге: «Макар на площадке задел слегка здоровенного мальчика, тот за это исщипал Макарку за мальчуковое место, я застала Макара плачущим на площадке после школы, а Вася мне рассказала, как все было. Я нашла этого мальчика, который при виде меня и Макара издалека специально зарыдал во весь голос. Я подошла и строгим голосом сказала: никогда не смей больше трогать моего сына, или будешь иметь дело со мной. Сходила в школьный офис и спросила секретаря, что делать, если мой сын подвергается насилию со стороны других детей. Она ответила, что нужно отправить мэйл директору школы. Мы по русской душевности решили дать этому мальчику последний шанс и написать, если он еще хоть раз распустит руки».

Муж Саши Зверевой Дмитрий Алмазов в окружении детей
Муж Саши Зверевой Дмитрий Алмазов в окружении детей // Фото: «Инстаграм»

Впрочем многодетная мама уже успела пожалеть о своем поступке. Дальше события развивались так: обидчик Макара первым успел пожаловаться директору школы, заявив, что тот его побил. В итоге Сашу Звереву вызвали на разговор с руководством учебного заведения, но уже не как пострадавшую, а как обвиняемую сторону конфликта. Точка в этой истории пока не поставлена  Саша уже неделю не может попасть к директору школы по разным причинам. «То дождь проливной, то Лева засыпает в машине, то директора в школе нет», - объяснила Зверева подписчикам, которые тут же поддержали свою любимицу в борьбе за интересы сына.

Впрочем, у певицы теперь есть не только виртуальная, но и вполне реальная и ощутимая поддержка со стороны ее мужа и отца младшего сына Левы Дмитрия Алмазова. Мужчина пару недель воссоединился со своей семьей, приехав в Америку, где уже несколько лет живет Зверева. До этого пара не виделась практически полгода. Всю беременность и первый месяц жизни Левушки Саша провела без поддержки супруга.