Саша Зверева
Саша Зверева // Фото: «Инстаграм»

Саша Зверева начала подготовку к долгожданному возвращению на родину. Последние несколько лет 33-летняя певица провела в Лос-Анджелесе. Там же в школу пошли дети артистки от первого брака — семилетний Макар и одиннадцатилетняя Василиса. Эмигрировать в знаменитый «город Ангелов» экс-солистка культовой в 90-х группы «Демо» решила около полутора лет назад. Желание уехать в Соединенные Штаты созрело у Саши во время одной из поездок в Америку. Певица, которая вместе с детьми много времени проводила у океана, поняла, что не хочет зимовать в России и видеть «серую мокрую жижу на лобовом стекле». От этих мыслей у нее сжималось сердце. Однако теперь девушку, кажется, не страшат грядущие московские холода.

На днях Зверева опубликовала в своем «Инстаграме» фотографию с младшим сыном, на которой она выбирает теплые вещи в магазине. Комментарий под снимком гласил: знаменитость наконец-то возвращается к родным пенатам. Навсегда или нет — покажет время.

«Последний выходной свободный остался в расписании на Россию! А я пока присматриваю теплые вещички на русские холода. Кстати, мамочки Лос-Анджелеса! А вы знаете, что 20 декабря состоится детский новогодний мюзикл «Буратино» на русском языке. Играть будут детки. Я очень рада, что появляются такие театры, которые поддерживают в детях русский язык и прививают русскую культуру. Нас уже не будет в ЛА, но вы можете посмотреть», — написала в своем микроблоге певица.

Саша Зверева планирует переезд в Москву
Саша Зверева планирует переезд в Москву // Фото: «Инстаграм»

Напомним, дизайнер и певица Саша Зверева вместе с детьми переехала в Америку в сентябре прошлого года. Примечательно, что муж и отец третьего ребенка исполнительницы — Дмитрий Алмазов — на тот момент оставался в Москве, поскольку не мог оставить работу. Некоторое время супруги навещали друг друга по мере возможности, но вскоре супруг не выдержал испытание расстоянием. Летом Зверева родила третьего ребенка, однако познакомиться с мальчиком отец приехал лишь спустя полтора месяца. О том, что к ней в Калифорнию скоро прилетит некий «нянь», чтобы помогать с маленьким Львом, Саша Зверева сообщила поклонникам заранее, а затем выложила фото, на котором видно, как ее муж знакомится с мальчиком.

Дмитрий Алмазов с дочерью Саши Зверевой Василисой
Дмитрий Алмазов с дочерью Саши Зверевой Василисой // Фото: «Инстаграм»