Сати Казанова
Сати Казанова // Фото: Instagram

Вот уже год Сати Казанова замужем за итальянским фотографом Стефано Тиоццо. Его она называет не только своим любимым человеком, но еще и лучшим другом. Супруг артистки успешно занимается фотографией, работая в разных уголках планеты. Однако это не мешает некоторым фанатам артистки считать ее избранника альфонсом.

На днях одна из подписчиц Казановой отметила, что звезда так долго искала себе богатого мужа, а теперь вынуждена сама содержать любимого. Комментарий незнакомки сильно возмутил Сати, что она не смогла пройти мимо и ответила на него.

«Спешу вас огорчить, добрая девушка. Мой муж успешен и хорошо зарабатывает. И вам того же желаю», — заявила звезда в Инстаграме.
Певица не устает доказывать, что ей повезло с мужем
Певица не устает доказывать, что ей повезло с мужем // Фото: Instagram

Стефано действительно крайне востребован в профессии. Он много путешествует и специализируется на съемках природы и животных. Несмотря на частые разлуки, Казанова и Тиоццо все равно сохраняют невероятную духовную близость. Сама Сати объясняет это тем, что они с мужем имеют схожие увлечения, ведь оба обожают йогу и придерживаются вегетарианства.

К слову, супруг популярной артистки также заступался за нее, когда в начале лета на Сати обрушилась волна негатива из-за ее откровений. Тогда Казанова призналась, что долго встречалась с влиятельным миллиардером, который одаривал ее дорогостоящими презентами. По мнению Стефано, его жена поступила правильно, ведь открыв душу, она избавилась от терзаний и давних переживаний.

«Мне повезло каждый день наблюдать за человеком с таким уровнем популярности. Да, там она действительно рассказала свой «секрет на миллион». Она живет в мире акул, людей, которые в один день тебе улыбаются, а в другой пытаются воткнуть нож в спину, воспользоваться тобой. И при этом Сати осталась твердой, подлинной и непоколебимой в плане любви к тем ценностям, что ей привила семья в горах Кавказа. В этой жизни значение имеет не сам поступок, а то, как и почему ты его совершил. Именно поэтому я так восхищаюсь своей женой», — заявил Тиоццо.
Влюбленные еще при первой встрече поняли, что созданы друг для друга
Влюбленные еще при первой встрече поняли, что созданы друг для друга // Фото: Instagram

Сейчас в отношениях супругов царит полная идиллия. Они живут на две страны, ведь Сати работает в Москве, а Стефано часто бывает у родственников в Италии. Однако это абсолютно не мешает влюбленным чувствовать себя счастливыми. Поклонники Казановой неизменно намекают на то, что ей уже пора стать мамой, но певица не спешит со столь серьезным шагом, наслаждаясь заботой и вниманием избранника.