Том Круз
Том Круз
Иоланда Пекораро
Иоланда Пекораро

Не успел Том Круз раcстаться с Кэти Холмс, как уже поползли слухи о том, что для него готова новая невеста. Руководство сайентологической церкви крайне обеспокоено личной жизнью актера, поэтому, чтобы больше не было осечек, как с Кэти или Николь, ему подобрали девушку, воспитанную в правильном ключе.

На роль второй половины Круза претендует 27-летняя латиноамериканская актриса Иоланда Пекораро или, как ее еще называют, Сайентологическая принцесса. Репутация у девушки превосходная: Иоланда, как и ее родители, является верной последовательницей культа и посещает занятия по сайентологии с 13 лет.

«Следующий брак Тома состоится в лоне сайентологической церкви, ему уже нашли невесту», - утверждат эксперт по сайентологии, бывший член этой организации Марджери Уэйкфилд.

Том познакомился с Иоландой в 2004 году на открытии сайентологического центра в Испании и был очарован ею. Поговаривают, что между ними даже был короткий роман, который по каким-то причинам не получил продолжения. Как бы там ни было, Том и Иоланда были вместе сфотографированы с лидером сайентологов и очень близким другом актера Дэвидом Мицкевичем, а также с Дэвидом и Викторией Бекхэм, которая вдохновила Кэти Холмс на развод, во время футбольного матча в Мадриде.

По слухам, звезда фильма «Миссия невыполнима» уже оплатил Иоланде эксклюзивные занятия сайентологией в Центре знаменитостей в Голливуде.
«Развод Тома вызвал смятение в организации. Поэтому там хотят как можно быстрее стабилизировать ситуацию и показать, что Том быстро пришел в себя после произошедшего, и что его новая жена красива и является приверженцем учения. Кроме того, для них важно, чтобы у Тома как можно быстрее появился еще один ребенок, - рассказали источники в организации.

Сама девушка на вопрос о возможной связи со звездой картины «Миссия невыполнима» скромно ответила, что знакома с Томом Крузом, отметив при этом, что в настоящий момент не замужем и не обручена.

Том Круз, воспитанный в католической семье, был вовлечен в сайентологию своей первой женой Мими Роджерс. Николь Кидман, вторая супруга актера, после развода вернулась в лоно Католической церкви. Ее примеру последовала Кэти Холмс: она стала членом католического прихода в Нью-Йорке. Сури Круз будет учиться в элитной католической школе, хотя Том Круз планировал отдать ее в закрытую сайентологическую школу, больше похожую на военный лагерь.