Предприимчивая семья Миддлтон
Предприимчивая семья Миддлтон. // Фото: Getty

Если внучка королевы Зара Филипс, получившая одно из пяти мест в команде по конному спорту, без устали тренируется, то Пиппа Миддлтон, младшая сестра герцогини Кембриджской, подошла к вопросу с практической стороны.

Известно, что миллионное состояние семья Миддлтон заработала на интернет-бизнесе: им принадлежит империя Party Pieces, торгующая принадлежностями для проведения вечеринок через Интернет. В минувшие выходные в онлайн-журнале The Party Times (это издание интернет-магазина) появился призыв покупать тематическую продукцию, посвященную Играм. Кстати, редактором журнала является Пиппа Миддлтон.

Среди продукции, которую рекомендует соотечественникам бойкая невестка принца Ульяма, – всевозможные гирлянды, флаги, шарики, одноразовая посуда, дождевики, конфетти, свистки, леденцы и даже комплект медалей для желающих устроить домашнюю Олимпиаду. Все, разумеется, выполнено в цветах британского флага.

Интересно, что семья Миддлтон пошла на этот шаг после того, как ее раскритиковали за продажу тематической продукции, выпущенной к бриллиантовому юбилею коронации Елизаветы II: мол, она наживается на статусе своей дочери Кейт. Критика не остановила предприимчивую семейку, и она намерена снять с предстоящей Олимпиады обильный урожай фунтов стерлингов.

Но пока семейство Миддлтон призывает проникнуться духом Олимпиады путем покупки и развешивания флажков, спортивный кумир, настоящий джентльмен и примерный отец Дэвид Бекхэм совершенно бескорыстно составил десятку топовых достопримечательностей Лондона, обязательных для посещения.

Олимпийский посол приготовил для болельщиков довольно насыщенную программу. Дэвид рекомендует посетить Букингемский дворец, стадион «Олд Траффорд» и новый «Уэмбли», подышать свежим воздухом в одном из королевских парков, сходить в театр, пройтись по магазинам в Северном квартале Манчестера или рынкам, таким как Кэмден, Портобелло или Спиталфилдс, попробовать традиционный пирог с картофельным пюре и отвести детей, если таковые имеются, в Торп-парк.