Брэд Питт с детьми
Брэд Питт с детьми
Фото: Alloverpress.ru

Быть ответственными родителями сегодня модно. Недавно был составлен рейтинг лучших мам Голливуда, теперь очередь дошла и до пап.

 Первое место в списке идеальных отцов занял Брэд Питт. Признанный красавец оказался не только примерным семьянином и нежным мужем, но и супер-папой. «Я рано встаю, делаю завтрак, одеваю детей, чищу им зубы и отвожу в школу», – рассказывает знаменитость. Питт неоднократно признавался, что мечтает о большом количестве детей, воплотить в жизнь его мечту смогла Анджелина Джоли: у них шестеро детей – трое приемных и трое своих. Звездной паре осталось только одно – пожениться, однако они до сих пор тянут с принятием этого важного решения.

Крис Хемсворт
Крис Хемсворт
Фото: Alloverpress.ru

На второй строчке расположился актер Крис Хемсворт, известный по фильмам «Тор», «Мстители», «Белоснежка и охотник». Он стал отцом в середине мая: его жена Эльза Патаки родила ему дочь Индию Роуз. Наивысшей похвалой для австралийского актера стал отзыв тещи: «Крис самый любящий и внимательный отец из всех, которых я когда-либо видела. Он просто обожает свою дочь!»

Дэвид Бекхэм с дочерью Харпер
Дэвид Бекхэм с дочерью Харпер
Фото: Alloverpress.ru

Не обошелся список и без Дэвида Бекхэма. Однако если экс-капитан английской сборной признан образцовым джентльменом, то как отец он поднялся лишь на третье место. С Викторией Бекхэм у них четверо детей: трое мальчиков и девочка. Он был в восторге от кормления дочери из бутылочки.

Хью Джекман
Хью Джекман
Фото: Alloverpress.ru

Хью Джекман занял четвертую строчку этого своеобразного хит-парада. Напомним, что они с женой, актрисой Деборрой-Ли Фернесс (она старше мужа на 13 лет) усыновили двоих детей – мальчика Оскара Максимилиана и девочку Аву Элиот. Он любит заниматься вместе с детьми спортом и регулярно отводит сына в школу. «Я их невероятно люблю», – признается звезда «Людей Икс».

Орландо Блум
Орландо Блум
Фото: Alloverpress.ru

Замыкает список британец Орландо Блум. Вместе с женой, австралийской моделью Мирандой Керр, он воспитывает первенца Флинна. «Это потрясающе, я очень люблю его. Рождение сына многое изменило в моей жизни», – делится своими переживаниями актер. Миранда называет Орландо потрясающим отцом: еще бы, ведь он присутствовал при родах жены.

295 478

После смерти Александра Градского вскрылись его долги

Александр Градский скоропостижно скончался 28 ноября. После смерти мэтра выяснилось, что он оставил после себя не только многомиллионное наследство, но и долги. Адвокат рассказал, кому теперь предстоит оплатить счета за музыканта.
читать статью полностью