Серена Уильямс и Алексис Оганян
Серена Уильямс и Алексис Оганян // Фото: «Инстаграм»

Теннисистка Серена Уильямс официально стала супругой предпринимателя Алексиса Оганяна. Пара встречалась несколько лет до регистрации брака, а первого сентября 2017 года спортсменка родила возлюбленному дочь Олимпию.

Свадьба прошла в городе Новый Орлеан. Невеста отдала предпочтение белоснежному платью с длинным шлейфом и пышной юбкой. По мнению поклонников, наряд идеально подчеркнул фигуру звезды, которая уже успела прийти в отличную форму после родов.

Серена убрала волосы в утонченную прическу и дополнила образ многометровой фатой. Образ звезды получился лаконичным и элегантным.

Алексис выбрал для праздника классический черный костюм и дополнил его галстуком-бабочкой.

Влюбленные произнесли клятвы верности под аркой из цветов на глазах у десятков приглашенных. Среди гостей были родители пары и сестра Серены Винус. Однако самым главным человеком на торжестве стала трехмесячная дочь молодоженов. Родители с удовольствием фотографировались с малышкой Олимпией.

Для исполнения первого танца Серена переоделась в еще одно яркое платье. На этот раз теннисистка отдала предпочтение короткому белому наряду, юбка которого была украшена многочисленными декоративными элементами.

Супруги с удовольствием делились фотографиями с торжества, а Алексис даже посвятил возлюбленной трогательный пост в «Инстаграме».

«Ты самый великий человек из всех, кого я когда-либо встречал. Ты не только невероятная спортсменка, но и любящая мать, верная женщина. Я так рад, что у нас есть возможность написать еще много глав нашей сказки вместе. И все, что я делал 34 года моей жизни меркнет на фоне этого сегодняшнего события», - поделился чувствами Оганян.

Поклонники поспешили поздравить супругов и пожелать им семейного счастья. Они отметили, что на протяжении всего торжества ее лицо не покидала улыбка.

По словам Серены, именно Алексис смог изменить ее жизнь. Несмотря на семейную идиллию и рождение малыша, молодая женщина не намерена долго сидеть в декрете. Практически сразу после выписки из роддома она начала заниматься спортом дома и в зале, чтобы вскоре вернуться в большой теннис.