Сергей Адоевцев
Сергей Адоевцев // Фото: Инстаграм

Сергей Адоевцев был одним из самых ярких и в то же время эпатажных участников телепроекта «Дом-2». На реалити мужчина познакомился с Машей Круглыхиной, в июле 2010 года пара сыграла свадьбу, а в конце того же года покинула шоу.

Адоевцев проявил себя на проекте как интеллигентный романтик, правда, у него неоднократно возникали проблемы с употреблением алкоголя. Возлюбленная и друзья помогали ему справляться с пагубной привычкой.

После телестройски Сергей и Маша недолго прожили вместе, в браке у супругов родилась дочь Елизавета. Круглыхина рассказала журналистам, почему решила уйти от Адоевцева.

«После рождения дочери я поняла, что Сережа не подходит для семейной жизни. Когда появляется ребенок, люди становятся более ответственными, но у него это не случилось. Сейчас Сергей не звонит, не интересуется Лизой, на алименты я тоже не подавала», - поделилась Мария.

После развода, Маша вышла замуж во второй раз. Сегодня Круглыхина воспитывает свою дочь и ребенка нового супруга, а Палыч, как Адоевцева называли в проекте, тем временем наслаждается статусом холостяка. Судя по Инстаграму, Сергей работает фотографом. Источники из его окружения утверждают, что экс-участник телестройки ведет разгульный образ жизни. Не так давно Адоевцева заметили в крупном столичном свингер-клубе.

«Сергей появляется в заведении регулярно. Обычно приходит один. Внешне наши клубы особо не отличаются от обычных. В гардеробе тебе нужно полностью раздеться, а также оставить все гаджеты, ведь съемка строго запрещена. В основном зале есть столики, барная стойка, а занятия сексом происходят в отдельных зонах. Сергей всегда ведет себя очень приветливо, любит проявлять инициативу и общаться с посетителями. Можно сказать, душа нашей компании», - рассказал посетитель клуба изданию «Мир реалити-шоу».