Обложка четвертого студийного альбома Сергея Лазарева
Обложка четвертого студийного альбома Сергея Лазарева // Фото: «Твиттер»

Сергей Лазарев готовится к премьере своего четвертого студийного альбома и непрерывно интригует поклонников. Качественно дозируя информацию о предстоящем релизе, он держит фанатов в напряжении уже который месяц. Не так давно он представил сингл «Нереальная любовь», затем появились кадры со съемок одноименного клипа, в котором Лазарев сыграл роль жениха прелестной молодой девушки. И вот наконец - торжественный момент: певец выложил на своей страничке в «твиттере» обложку пластинки и раскрыл тайну ее названия.

Видимо, артист решил, как теперь принято говорить, не заморачиваться. Альбом Сергея Лазарева называется коротко и ясно: «Лазарев.». Именно так, с точкой в конце. Для съемок на обложку диска артист не стал кардинально менять имидж. Он легко узнаваем с взбитым коком волос и в кожаном жилете, обнажающем рельефные мускулы.

30 марта 2013 года Сергей выйдет на сцену СК «Олимпийский» с новой программой. Но подготовку к шоу начал уже сейчас, активно продвигая новости о своей творческой жизни.