2 / 5

«У меня родился сын, например. Лиза, спасибо тебе, любимая», - так сообщил о важном в своей жизни событии писатель Сергей Минаев, автор культового бестселлера «Духless». Его тут же бросились поздравлять коллеги и звезды. Первым откликнулся дважды отец, актер Михаил Галустян. Звезда канала ТНТ был лаконичен: «Поздравляю!»

О времени и месте рождения малыша, его весе и росте пока ничего не известно. Напоним, что супруга Сергея Елизавета Меньщикова является шеф-редактором его интернет-шоу «Минаев Live». Пара поженилась этой весной. У писателя уже есть 10-летняя дочерь от первого брака, которую зовут  Настей.

В недавнем интервью «СтарХиту» счастливый отец и молодожен признавался, что после свадьбы стал более домашним. «Хотя по дому что-то сделать не мог никогда и не буду. Я просто не умею этого и, честно говоря, не хочу учиться. Мне лень» - откровенничал Сергей. А вот относительно возможности вместе с супругой участвовать в процессе родов писатель выссказался категорично: «В моей культуре советского ребенка это какая-то непонятная история».