Сергей Сафронов с женой
Сергей Сафронов с женой // Фото: Instagram

Сергей Сафронов привык быть откровенным со своими поклонниками. Когда он разводился с бывшей женой Марией, то честно рассказывал о переменах в личной жизни. Разумеется, иллюзионист не смог оставить без внимания и столь важное событие, как рождение еще одного ребенка.

Стоило малышке появиться на свет, как счастливый отец поспешил поделиться первым снимком девочки. Теперь же Сафронов забрал возлюбленную из роддома, не забыв опубликовать трогательную фотографию с выписки.

«Едем домой. Вот такой подарок судьба уготовила моему папе! С днем рождения, дорогой трижды дедушка», — поделился эмоциями Сергей.
Екатерину около роддома встречали многочисленные родственники
Екатерину около роддома встречали многочисленные родственники // Фото: Instagram

Избранница иллюзиониста Екатерина также активно делилась с поклонниками подробностями о предстоящих родах. Девушка стоически переносила изменения, происходившие с ее организмом. Как позже призналась возлюбленная Сафронова, появление дочери на свет далось ей не просто, но теперь она по-настоящему счастлива.

«Моя жизнь, наша девочка! Не могу до сих пор сидеть, стоять, ходить, но взяла себя в руки и дошла до нашего лисенка. Как видите, она рыженькая в папу и большая тоже в папу. Как же сильно хочется подняться скорее на ноги и поехать домой! Дорогой мой, спасибо тебе за это чудо! Ты действительно волшебник, ты осуществил мою самую большую мечту», — ранее рассказывала Екатерина.
Поклонники считают, что девочка будет копией своего знаменитого отца
Поклонники считают, что девочка будет копией своего знаменитого отца // Фото: Instagram

Сразу после выписки из роддома новоиспеченную маму ждало еще одно радостное событие — ее собственный день рождения. Екатерине исполнилось 30 лет, и в связи с этим она поблагодарила судьбу за крепкую семью, здорового ребенка и любимого человека рядом.

Напомним, что Сергей Сафронов расстался с первой женой Марией, которая родила ему двух детей, еще в 2016 году. Развод дался иллюзионисту непросто, и он довольно быстро понял, что не создан для холостяцкой жизни. Судьбоносная встреча с Екатериной помогла 35-летнему телеведущему выйти из депрессии и снова поверить в любовь.

Сергей Сафронов назвал причины развода с первой женой

Вскоре Сергей узнал о беременности избранницы и решил жениться. Влюбленные сначала расписались в Москве, а после отправились в Доминиканскую республику.

По признанию Сафронова, Екатерина является именно той женщиной,о которой он так долго мечтал. Супруга смогла окружить иллюзиониста любовью и вниманием. Теперь же все мысли счастливых родителей заняты заботами о новорожденной дочери, имя которой они пока предпочитают держать в тайне.