Сергей Шнуров со Степашкой и Хрюшей
Сергей Шнуров со Степашкой и Хрюшей // Фото: «Инстаграм»

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров попробовал себя в новой роли. Музыкант, известный скандальными выходками, написал песню для программы «С добрым утром, малыши!».

Передача станет аналогом вечернего шоу «Спокойной ночи, малыши!». В этот четверг состоится пресс-конференция с участием ведущих телепередачи Оксаны Федоровой и Николая Валуева. Сергей Шнуров также примет участие в общении с журналистами. Главными звездами пресс-конференции станут герои передачи Хрюша и Степашка.

Известный музыкант уже побывал на киностудии имени Горького, где сфотографировался с куклами-ведущими «Спокойной ночи, малыши!». 

«Встретился с кумирами. Степашку сшили нового, а Хрюша тот самый, настоящий из моего детства», - сообщил Шнуров, выложив в своем микроблоге снимок с игрушками.

С начала осени известную нескольким поколениям россиян программу ждут перемены. В новом сезоне шоу переместится в другую студию, а на детском канале «Карусель» в эфир будет выходить утреннее шоу «С добрым утром, малыши!». Ведущими передачи станут Хрюша, Степашка, Филя, Каркуша и тигренок Мур. Подробности о композиции, написанной Сергеем Шнуровым для шоу, пока не разглашаются.

К слову, ранее в этом году на передачу «Спокойной ночи, малыши!» пришел новый ведущий Николай Валуев. «От предложения вести такую программу я отказаться не смог, эту передачу все смотрели, дети ждали вчера. Мы уже сняли четыре программы, которые выйдут в августе. Думаю, что с персонажами, любимыми всеми с детства, – Хрюшей, Степашкой, Каркушей...мне будет легче донести до детей ценности здорового образа жизни, занятий спортом», - прокомментировал свое назначение известный боксер. Однако застать Валуева в эфире передачи можно будет лишь пару раз в неделю. Депутат Госдумы объяснил, что у него не так много времени на съемки. Появление Валуева в «Спокойной ночи, малыши» бурно обсуждается в Сети

В течение нескольких лет бессменной ведущей шоу «Спокойной ночи, малыши!» является модель Оксана Федорова. Поклонников передачи шокировала новость о том, что женщина покинула канал «Россия». Однако звезда успокоила родителей и их детей, заявив, что из программы «Спокойной ночи, малыши!» она никуда не уйдет.