Сергей Светлаков
Сергей Светлаков // Фото: «Инстаграм»

Сергей Светлаков является счастливым отцом двоих очаровательных детей. Его дочь Настя от первого брака с Юлией Светлаковой пошла во второй класс, а сын Иван, рожденный в союзе с Антониной Чеботаревой, только достиг трехлетнего возраста.

Дети актера очень дружны между собой. Однако Настя все же иногда ревнует к младшему братику. По признанию отца, его наследники могут, например, не поделить игрушку. Да и вообще, как и у всех детей, у них бывает разный настрой. Впрочем, долго друг без друга брат и сестра все равно не могут.  

«Учитывая, что ввиду наших нестандартных семейных обстоятельств Настя не бывает с нами всегда, настроение у них переменчивое. В целом они дружны, очень скучают, когда долго не видятся. Это неизбежно, просто так сложилось. Но это не самый худший сценарий, мы, как можем, сглаживаем углы», - признался Светлаков.

В первый раз в первый класс не только для Насти, но и для нас)

Фото опубликовано Юлия Светлакова (@bogomolmol)

Интересно, что новая супруга Сергея Антонина смогла наладить контакт с Настей. Женщина воспринимает девочку, как свою родную дочь. Во многом так произошло не только из-за того, что Светлакову удалось выстроить правильные взаимоотношения в семье.  

«Я очень благодарен Тосе за то, что она создает правильную атмосферу: Настя в нашем доме не гостья, а полноправный член семьи. У детей все пополам, все честно: если кто-то заслуживает наказания, он получает нагоняй. Мы всегда говорим с ними как со взрослыми, если один из них неправ, мы стараемся дать ему возможность исправиться. Я понимаю, насколько непросто Тосе, но мой ребенок – это и ее ребенок», - сказал Сергей.

Бывшая жена Сергея Светлакова выходит замуж

Стоит отметить, что и бывшая супруга артиста проявила женскую мудрость. Она не стала препятствовать общению дочери с отцом, у которого появилась новая семья. Напротив, Юлия Светлакова полностью доверяет Сергею, благодаря чему у него есть возможность проводить максимум времени с любимой дочерью.

«И Юле я могу сказать спасибо, потому что у нас, слава богу, возникло взаимное понимание: мы все делаем для Насти, только ей во благо. Что-то мы делаем в ущерб себе и своим планам, но зато наши дети счастливы. Я надеюсь, что никто потом не скажет нам, мол, вы испортили мне жизнь. Эта ситуация просто невозможна, потому что дети получают все, что нужно в жизни: любовь, внимание, они обеспечены материально. Им не в чем нас упрекнуть», - заявил актер в интервью журналу «ОК!».