Джей Зи
Джей Зи // Фото: Alloverpress

Не все спокойно на вид в идеальном семействе Бейонсе и Джей Зи. Соланж Ноулз, сестра певицы, избила знаменитого рэпера в лифте нью-йоркского отеля The Standard, где в начале мая состоялась афтепати по случаю ежегодного благотворительного бала Met Gala. Об этом сообщает портал TMZ.

Драку между Соланж Ноулз и Джей Зи запечатлела камера в лифте. На записи видно, что Соланж сначала очень эмоционально что-то выговаривала рэперу. Затем девушка от слов перешла к делу: она начала колотить мужчину руками и ногами. Джей Зи выглядел совершенно растеряно. Он вжался в угол и вяло отмахивался от Соланж. Интересно, что Бейонсе никак не пыталась утихомирить разъяренную родственницу и предпочла наблюдать за конфликтом со стороны. Так что усмирять драчунью пришлось охраннику. Здоровенный секьюрити с трудом скрутил дебоширку и прижал к стенке лифта.

Соланж повторно напала на Джей Зи на выходе из лифта: извернувшись, она отвесила ему пару затрещин. Когда же родственники все же покинули кабину, то Бейонсе вместе со своей сестрой сели в один автомобиль, а Джей Зи с охранником в другой.