Сестры Толмачевы
Сестры Толмачевы // Фото: Страница "ВКонтакте"

Анастасия и Мария Толмачевы, которые будут представлять Россию на «Евровидении» в Копенгагене, исполнят на конкурсе песню Shine («Сияние»). Об этом сообщается на официальном сайте песенного конкурса.

Авторами музыки к песне Shine, премьера которой состоится в ближайшие дни, стали Филипп Киркоров и грек Димитрис Контопулос. Слова написали сразу три автора: Джон Баллард, Ральф Чарли и Джерард Джеймс Борг. Постановкой номера сестер Толмачевых займется режиссер Фокас Евангелинос и продюсер Илиас Кокотос.

Отметим, что Филипп Киркоров и Димитрис Контопулос работают вместе уже не первый раз. Тандему принадлежит, в том числе, песня Shady Lady, с которой Ани Лорак выступала на «Евровидении» в 2008 году и заняла второе место, а также композиция Work Your Magic. С ней Дмитрий Колдун стал шестым на песенном конкурсе.

Напомним, что Анастасия и Мария Толмачевы победили в 2006 году с песней «Весенний джаз» собственного сочинения. На одной из пресс-конфернций девочки признались, что когда-нибудь мечтают попасть на взрослый песенный конкурс «Евровидение».

Сестры Толмачевы выступят в первой части первого полуфинала, который состоится 6 мая. Финал «Евровидения» состоится 10 мая.