Дима Билан
Дима Билан // Фото: «Инстаграм»

Несколько дней назад поклонники Димы Билана и популярного шоу «Голос» были шокированы известием о том, что их кумир решил покинуть проект после текущего сезона. Об этом наставник рассказал в интервью одному из московских интернет-изданий. Заявление Билана об уходе из «Голоса» шокировало телезрителей

Однако, как выяснилось, фанаты Билана волновались напрасно. Вокалист сам прокомментировал новость о своем уходе, отметив, что только рассуждал об этом и не собирается на самом деле покидать кресло судьи. Заявление Димы Билана об этом прозвучало во время передачи «Вечерний Ургант», гостем которой накануне стал наставник «Голоса».

Дима Билан в интервью Ивану Урганту опроверг информацию об уходе из «Голоса»
Дима Билан в интервью Ивану Урганту опроверг информацию об уходе из «Голоса» // Фото: Кадр из передачи
«Почему ты сделал такое заявление? - спросил у Билана Иван Ургант. – Ты в самом деле решил покинуть шоу?» «Это было не заявление, - ответил Дима Билан. – Скорее, это было рассуждение на тему, что будет, если я вдруг приму решение уйти из проекта».

Наставник шоу «Голос» добавил также, что мысли, высказанные им вслух, вовсе не являются его официальной точкой зрения. Да к тому же, продюсеры проекта не планируют с ним расставаться. «В конце концов, последнее слово останется за Константином Львовичем. Решать все равно только ему», - заключил Дима Билан.

Напомним, что чуть ранее информацию об уходе певца из шоу прокомментировала его продюсер Яна Рудковская. Она так же заявила, что слова ее подопечного были неверно истолкованы. Женщина отметила, что Диму Билана, как и других судей, пока не приглашали на съемки нового сезона программы. Поэтому он поведал корреспондентам, что пока не знает, будет ли участвовать в нем, потому что это зависит не только от него. По мнению Яны, точно так же ответил бы любой другой наставник. И это касается не только взрослого «Голоса», но и детского, сообщила Рудковская. Взбудоражившая всех новость о том, что Билан задумался об уходе из «Голоса», возникла из-за недопонимания, рассказала продюсер.

«Дима сказал лишь о том, что иногда наши желания не совпадают с желанием руководства канала. И что на данный момент он пока не получил приглашение участвовать в «Голосе», который будет в 2017 году. Мол, пока он не знает, что будет на следующий год, что возможно, это будет крайний сезон. Думаю, что так ответил бы каждый из членов жюри», – прокомментировала продюсер.