Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон // Фото: Alloverpress

Многие считают, что беременность не лучшее время для экспериментов со стилем: будущим мамам лучше не стричь и не красить волосы. Однако американская актриса Скарлетт Йоханссон чужда подобным предрассудкам и смело меняет прически.

Накануне родов – а первенец у Скарлетт Йоханссон и ее возлюбленного Романа Дауриака родится уже в августе – любимица Вуди Аллена сделала стрижку боб и осветлила волосы. С новой прической фотографы запечатлели 29-летнюю звезду во время прогулки вместе с женихом по Нью-Йорку. На Скарлетт был просторный серый комбинезон из легкой ткани, футболка и бордовые кеды.

От длинных волос Скарлетт Йоханссон избавлялась постепенно. Если весной на премьерах фильма «Первый Мститель: Другая война» она появлялась с привычной прической, то в июне она уже была с каре, а теперь подстриглась еще короче.

Отметим, что Скарлетт надеется с успехом совмещать работу и материнство. «Должен существовать мир, в котором я смогу баланс между семьей и детьми и работой, возможностью делать хотя бы один фильм в год, театром, собственным развитием. Я хочу быть способной делать все это. Понимаю, что звучит эгоистично. Знаю, что мне придется пойти на какие-то жертвы. Это вечная борьба между материнством и успешной карьерой», - сказала она в интервью журналу WSJ.

Скарлетт Йоханссон и Роман Дауриак
Скарлетт Йоханссон и Роман Дауриак // Фото: Alloverpress