Мария Комиссарова
Мария Комиссарова // Фото: «Инстаграм»

Неделю назад известная спортсменка Мария Комиссарова обрадовала поклонников хорошей новостью – она начала заново учиться ходить. В 2014 году на одной из тренировок перед Олимпийскими играми в Сочи на трассе ски-кросса она неудачно приземлилась и получила травму позвоночника. Поклонники надеялись, что сильная духом женщина благодаря экзоскелету сможет восстановить здоровье и избавиться от инвалидного кресла. Однако Комиссарова рассказала, что пока ей запретили использовать разработку инновационного центра «Сколково». 

«Мне больше нельзя заниматься на экзоскелете, сделала МРТ колена, и там все не очень хорошо со связками, точнее их нет. А это прямое противопоказание», - поделилась Мария.

Поклонники стараются поддерживать Комиссарову. Они очень переживают и надеются, что ей удастся восстановить здоровье и вновь научиться ходить. «Машенька, желаю вам скорейшего выздоровления!», «А отсутствие связок может сказаться на твоей дальнейшей реабилитации? Надеюсь, ты потом-то сможешь заниматься на экзоскелете?», «Извините за вопрос прямой, но очень переживаю. Остается еще надежда, что вы снова будете ходить?» - беспокоились фолловеры.

Однако сама Мария больше переживает из-за того, что ее направили на компьютерную томографию позвоночника. Она боится, что после такого обследования ей запретят некоторое время кормить сына грудью. 

В середине апреля Комиссарова родила сына Матвея в одной из испанских клиник. Они с супругом Алексеем Чаадаевым были счастливы появлению на свет наследника и через полтора месяца крестили первенца. Сломавшая позвоночник Мария Комиссарова переживает за здоровье малыша

Мария регулярно рассказывает о своем ребенке и спрашивает совета у более опытных мамочек относительно ухода и воспитания мальчика. Она рада, что подписчицы с удовольствием делятся с ней рекомендациями. Поклонники восхищены тем, что спортсменка так трогательно отзывается о сыне. 

«Вот поняла тут, что любовь с каждым днем все сильнее. Как можно спать в разных кроватях с малышом? Это же так круто прижиматься к нему, нюхать, обнимать. Ну и что, что привыкнет, зато кайф», - признавалась Комиссарова в соцсети.