Агния Дитковските и Алексей Чадов
Агния Дитковските и Алексей Чадов // Фото: Starface

Не так давно поклонники Алексея Чадова и Агнии Дитковските всерьез озадачились тем, что в микроблоге счастливого семьянина внезапно исчезли все ранее опубликованные снимки с женой. Многие тогда предположили, что в отношениях Алексея и Агнии не все гладко, но прямых подтверждений этим домыслам не находилось. Лишь сейчас слухи о расставании пары подтвердились. По сообщениям портала Super.ru, влюбленные разъехались по разным домам и теперь видятся с сыном поочередно. Так, например, из загородного дома, в котором живет семья Агнии, Алексей перебрался в другой поселок и на время остановился у брата,  Андрея Чадова. К слову, и сам родственник Алексея подтвердил журналистам, что в семье его брата и в самом деле разлад, а виной всему, по мнению мужчины, якобы новый роман Агнии с партнером по шоу «Танцы со звездами».  «Вы в Интернет зайдите и посмотрите на фотографии Агнии с этим танцором — там все ясно. Вот вам и причина!» - заявил Андрей Чадов.

Интересно, что сами супруги пока предпочитают отмалчиваться и никак не комментировать разговоры о расставании. Агния Дитковските, в отличие от своего супруга, удалять совместные фотографии с ним из «Инстаграма» не стала. Но это не мешает девушке время от времени публиковать фото со своим 26-летним партером по шоу Денисом Тагинцевым. Время от времени в микроблоге Агнии появляются фотографии, сделанные на репетициях и, судя по всему, участие в проекте «Танцы со звездами» стало для нее значимым отрезком в жизни.

Алексей Чадов и Агния Дитковските продолжают воспитывать общего сына Федора, но уже врозь
Алексей Чадов и Агния Дитковските продолжают воспитывать общего сына Федора, но уже врозь // Фото: «Инстаграм»

Напомним, ранее в отношениях Алексея Чадова и Агнии Дитковските уже бывали непростые периоды, но спустя время пара успешно преодолевала кризис. Спустя два года после расставания влюбленным удалось восстановить отношения, после чего они сразу отправились в загс. «Наверное, оба почувствовали, что так и не встретили никого лучше. Мы поженились в кадре, потом вместе уехали со съемочной площадки и уже через месяц сыграли свадьбу в реальной жизни. Не выясняли отношений, ничего друг другу не объясняли. Видимо, это уже было не нужно ни мне, ни Лёше», - вспоминала о примирении с любимым актриса. После свадьбы и рождения сына Федора семья стала одной из самых образцовых в отечественном шоу-бизнесе, и поклонники пары не могли нарадоваться их счастью. Кстати, еще недавно Дитковските признавалась в одном из интервью, что мечтает подарить любимому мужу дочь.