Мария Захарова вышла замуж 11 лет назад
Мария Захарова вышла замуж 11 лет назад // Фото: Соцсети

Российский дипломат Мария Захарова 11 лет назад вышла замуж за своего избранника Андрея. Свадебное торжество проходило в Нью-Йорке, где на тот момент работала женщина. В честь годовщины, которую супруги отметили 7 ноября, государственный деятель опубликовала фотографию с бракосочетания. «Ровно 11 лет назад в Нью-Йорке. Сейчас я меньше вешу, больше знаю, но главное - я научилась любить. P.S. Букет не достался никому. P.S.S. В Нью-Йорке я работала. Муж отечественный. Приехал, поженились, уехал», - написала Захарова, дабы избежать лишних вопросов и обсуждений. Мария Захарова поделилась очень личным кадром

Для того, чтобы сделать свадебные снимки, Мария и Андрей наняли фотографа Николая Комиссарова. Он рассказал о том, каким было торжество российского дипломата. По его словам, церемония была скромной – регистрация брака проходила в консульстве, а затем молодожены отправились на прогулку по достопримечательностям Нью-Йорка. Пара фотографировалась в Центральном парке, на Пятой Авеню.

«Вначале у меня, конечно, было свое представление, как ее снимать; но Захарова смело вмешивалась, предлагала ракурсы. В ней чувствовалась в хорошем смысле властность, хладнокровие — качества настоящего дипломата. И ни малейшего волнения, хотя какой повод!» - признается Комиссаров.

Фотограф отметил и то, что некоторые нью-йоркцы не скрывали своего удивления от выбора свадебного наряда Марии. Захарова отдала предпочтение короткому белому платью с черной окантовкой и лентой вокруг талии. Более того, его длина доходила лишь до середины бедра. Дипломат надела белые капроновые колготки и туфли. Фаты на невесте не было. Фотограф опубликовал снимок, на котором все пользователи Сети могли рассмотреть ее наряд. Подписчики оставили под снимком огромное количество комментариев, высказывая свое мненеие относительно платья дипломата.

Мария на прогулке по городу после бракосочетания
Мария на прогулке по городу после бракосочетания // Фото: Соцсети

Как показалось фотографу, бракосочетание было более волнительным для жениха, чем для невесты. 

«Он выглядел более взволнованным, поправлял складки на одежде жены, заботился о ней. Вообще чувствовалась: лидер в этой паре — Мария. Уверен, и прогремевшее в соцсетях платье она выбрала сама… Кстати, многие заказчики просят обработать снимки в фотошопе, убрать недостатки — но только не Захарова», - поделился Николай воспоминаниями о съемках с журналистами «Комсомольской правды».

Спустя 11 лет фотограф вспомнил свадьбу Захаровой
Спустя 11 лет фотограф вспомнил свадьбу Захаровой // Фото: Соцсети