Рита долго не могла выбрат подвенечный наряд
Рита долго не могла выбрат подвенечный наряд // Фото: "Инстаграм" Риты Дакоты

Выпускники «Фабрики звезд» Влад Соколовский и Маргарита Герасимович, выступающая под псевдонимом Дакота, вчера, 3 июня, сыграли свадьбу. Влюбленные расписались в одном из столичных загсов, а затем обвенчались в церкви. Дата была выбрана не случайно: в этот день ровно 25 лет назад свой союз перед богом скрепили родители Соколовского.

«Сегодня был свидетелем невероятно вдохновляющей, красивой и трогательной церемонии венчания Влада и Риты», - поделился впечатлениями от увиденного шоумен Александр Белов.

Первые ФОТО со свадьбы и венчания Влада Соколовского и Риты Дакоты

Влад и Рита не стали собирать вчера всех друзей: на обеих церемониях присутствовали лишь их родители, а вот пышное торжество супруги устроят в понедельник, 8 июня. На вечеринке соберутся друзья и звездные гости пары. Об этом «СтарХиту» рассказал представитель Влада Соколовского.

Влад Соколовский сделал предложение Рите во время отдыха на Бали. По случаю помолвки влюбленные обменялись не кольцами, как это обычно бывает, а одинаковыми татуировками.

Обручальные кольца паре изготовил российский ювелирный бренд Eva Naumova Jewelry
Обручальные кольца паре изготовил российский ювелирный бренд Eva Naumova Jewelry // Фото: "Инстаграм" Влада Соколовского