Тамара Котова
Тамара Котова // Фото: Пресс-служба

Как оказалось, новогодние праздники не для всех закончились хэппи-эндом. Актриса, звезда нашумевшего мюзикла «Призрак Оперы»  Тамара Котова прямо в разгар январских каникул умудрилась получить серьезную травму, квалифицированную травматологами, как «бытовая».

По словам певицы, все было исключительно банально: Рождество актриса предполагала отпраздновать дома, в кругу близких и приглашенных друзей. В процессе подготовки к торжеству Тамара случайно наступила на край занавески, обрамляющей окно ее гостиной, и та оборвалась.

Решив немедленно восстановить порядок, девушка забралась на подоконник, и, пытаясь подвесить злосчастную занавеску, поскользнулась, потеряла равновесие и упала вниз, сильно ударившись.

«Рука сразу онемела, и я надеялась, что всё обойдется ушибом», - призналась Тамара. Однако спустя какое-то время боль стала нарастать, и вскоре рука практически прекратила функционировать. Пришлось срочно обратиться за медицинской помощью в ближайший травмпункт, где врачами был поставлен крайне неутешительный диагноз: «осколочный перелом ключицы».

 В связи с этим происшествием, зрители не смогут увидеть Тамару Котову на сцене «Призрака Оперы»  в ближайшее время, но актриса не теряет присутствия духа. «К сожалению, от таких внезапных неприятностей никто не застрахован»,- говорит Тамара. - Могу лишь надеяться, что мое выздоровление не затянется, и скоро я смогу  вернуться к любимому делу».

Поклонникам певицы, и всем любителям мюзикла остается только пожелать ей скорейшего и триумфального возвращения на сцену в уже так полюбившемся всем образе прекрасной Кристин Даэ.

Сейчас артистка вынуждена оставаться дома, чтобы процесс восстановления не затянулся
Сейчас артистка вынуждена оставаться дома, чтобы процесс восстановления не затянулся // Фото: Пресс-служба