Известная певица и телеведущая Лолита Милявская долго боролась с Товариществом собственников жилья «Таганская площадь» и даже жаловалась на него российскому президенту. В результате долгих разбирательств суд встал на сторону поп-дивы, распустив организацию и признав ее решения недействительными. Соседи остались крайне недовольны таким исходом дела и подготовили Лолите ответный удар – написали жалобу Владимиру Путину, сообщает Heat.ru.

В своем письме соседи звезды написали: «Уважаемый Владимир Владимирович! Обращаются к Вам пострадавшие от нападок прессы собственники и члены ТСЖ «Таганская площадь». Громкоголосая представительница шоу-бизнеса Лолита Милявская, не желая платить за содержание и управление своей недвижимостью в элитном доме в центре Москвы площадью более 400 квадратных метров, устроила травлю ТСЖ. СМИ активно поддерживают звезду по всем вопросам, не прислушиваясь к мнению ее соседей», - написали представители товарищества, после чего подробно рассказали главе государства о всех накопившихся на певицу обидах.

По мнению обеспеченных собственников, которые сами оплачивали ремонтные работы и коммунальные услуги, Лолита просто не желает платить по счетам, и это единственная причина, по которой она добилась роспуска ТСЖ. По мнению самой Лолиты, ликвидированная компания обманным путем вымогала деньги с жильцов, а собранные средства не пускались по назначению. И хотя в суде Милявская доказала, что все положенные деньги по оплате услуг товарищества она оплатила, ее соседи остаются уверенными в обратном.

Кроме письма Путину с подробнейшим описанием ситуации, жильцы также выпустили специальную брошюру с агитацией всех соседей на борьбу за восстановление ТСЖ «Таганская площадь», деятельность которого была прекращена судом по иску Милявской. В настоящее время управа дома готовит полный финансовый отчет о своей деятельности, так что противостояние в суде между Лолитой и ее соседями, судя по всему, будет продолжено.