Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова // Фото: «Инстаграм»

Балерина Анастасия Волочкова – одна из самых завидных невест российского шоу-бизнеса. Артистке регулярно приписывают разные романы, однако она предпочитает не обсуждать личную жизнь, желая оставить в тайне ее подробности от общественности. Недавно журналистам стало известно о том, что семейное положение Волочковой может измениться в самое ближайшее время.

Как утверждают корреспонденты, Анастасии сделали предложение руки и сердца на гастролях. По данным представителей СМИ, таинственный избранник Волочковой – импозантный мужчина, с которым она общается на протяжении нескольких лет. Он позвал артистку замуж после ее выступления в Феодосии. Счастливая знаменитость не стала скрывать эмоций в ходе беседы с журналистами. Анастасия признается, что восхищена поступком знакомого.

«Это было так неожиданно! И безумно красиво. Знаете, я не раз говорила: для меня главное не красивые слова или громкость имени, а дела и поступки. Этот человек совершил ради меня невероятный подвиг: бросил все дела и прилетел в Крым специально для того, чтобы посмотреть мои выступления», – поделилась звезда.

Согласно информации, которая оказалась в распоряжении журналистов, воздыхатель Волочковой – успешный предприниматель, занимающийся гостиничным бизнесом. Мужчина на два года старше Анастасии и никогда не был официально женат. Впервые о своих чувствах к балерине он заговорил лишь несколько месяцев назад. Поэтому Волочковой потребуется время для того, чтобы обдумать, соглашаться или нет. 

«Такие решения в один день не принимаются. Тем более, что его предложение просто застало меня врасплох. К этому я была совершенно не готова», – комментирует знаменитость.

Вполне возможно, что Анастасия Волочкова даст ответ бизнесмену, когда вернется в Москву. В ближайших планах знаменитости – дальнейшее обустройство ее роскошного особняка. Не так давно рабочие взялись за фасад дома звезды. По признанию артистки, каждый ремонт для нее – особенное событие. Именно в этот период у Анастасии, как правило, происходят изменения в личной жизни. «Это уже проверено на опыте несколько раз», – отметила Волочкова в беседе с Woman’s Style, добавив, что не планирует торопиться с завершением облагораживания недвижимости.