Принц Гарри с одним из своих сослуживцев
Принц Гарри с одним из своих сослуживцев // Фото: Getty

Принцу Гарри, сосланному на службу в Афганистан после громкого скандала с публикацией непристойных снимков, приходится несладко. На наследника британского престола объявили охоту талибы, и однажды им удалось подобраться к августейшей особе достаточно близко - несколько сослуживцев Гарри были убиты. Однако даже эта трагедия не смягчила строгую родню принца - отзывать его со службы пока никто не собирается. По слухам, даже Рождество мятежный принц проведет вдали от дома.

Неудивительно, что молодой человек старается хоть как-то отвлечься от негатива, а попутно развеселить тех, кто несет службу вместе с ним. Говорят, в этом ему последнее время очень помогает книга Пиппы Мидлтон, которую сестра его невестки не так давно выпустила в печать. Добрая Пиппа прислала один экземпляр Гарри в подарок, и теперь он коротает вечера, читая вслух главы из нее о том, как стоит праздновать те или иные знаменательные дни. Например, недавно Гарри и его друзья изучали советы Пиппы о том, как украсить дом к Хэлоуину.

Надо сказать, что предприимчивая мисс Мидлтон, которая, видимо, впитала бизнес-хватку с молоком матери, разослала свою дебютную книгу всем членам королевской семьи. Ну а те, уважая семейные традиции, вовсю рекламирую издание в прессе, советуют своим друзьям и время от времени сами пользуются советами девушки.