Никита Панфилов на съемках второго сезона сериала "Сладкая жизнь"
Никита Панфилов на съемках второго сезона сериала "Сладкая жизнь" // Фото: «Инстаграм» dolce_vita_tnt

Сериал «Сладкая жизнь» стал одним из самых громких телепроектов прошлого сезона. В начале июня откровенный сериал был показан на канале ТНТ. А в середине июня он был повторен еще раз – но уже без купюр, в нем было больше обнаженных тел и откровенных сцен. Сериал полюбился как простым зрителям, так и известным людям. Например, Ксения Бородина признавалась, что зафанатела от героев и не может от него оторваться.

Успех первого сезона вдохновил создателей на второй сезон. Чем будет отличаться продолжение, рассказал исполнитель одной из главных ролей актер Никита Панфилов. В эксклюзивном интервью «СтарХиту» она поделился подробностями второго сезона.

«Во-первых, будет уже восемь серий, а не шесть, - рассказал Панфилов. – Во-вторых, главная задача была – максимально изменить характеры персонажей. Каждый из героев откроется абсолютно с другой стороны. Будет уйма новых героев, но останутся и те, кого зрители уже видели и успели полюбить. Мой Игорь, например, постепенно начнет меняться к лучшему. Хотя тот, каким он был в первом сезоне – это не более чем маска. Просто Игоря когда-то обидела женщина…»

Когда новые серии «Сладкой жизни» появятся в эфире, создатели пока не сообщают.

А как жена Никиты Панфилова Лада восприняла откровенные съемки мужа и покажет ли артист этот сериал сыну Добрыне, читайте в интервью актера «СтарХиту».

Кадр второго сезона сериала "Сладкая жизнь"
Кадр второго сезона сериала "Сладкая жизнь" // Фото: «Инстаграм» dolce_vita_tnt
На съемках второго сезона сериала "Сладкая жизнь"
На съемках второго сезона сериала "Сладкая жизнь" // Фото: «Инстаграм» dolce_vita_tnt
На съемках второго сезона сериала "Сладкая жизнь"
На съемках второго сезона сериала "Сладкая жизнь" // Фото: «Инстаграм» dolce_vita_tnt
Съемочная группа сериала "Сладкая жизнь"
Съемочная группа сериала "Сладкая жизнь" // Фото: «Инстаграм» dolce_vita_tnt