Мария Кончаловская
Мария Кончаловская // Фото: «Инстаграм»

Стали известны подробности аварии с участием российского режиссера Андрея Кончаловского и его семьи. Данные, полученные из Франции, озвучила телекомпания НТВ. По их сведениям, Кончаловский попал в ДТП на арендованном автомобиле марки «Мерседес». Столкновение было настолько сильным, что капот авто был смят до лобового стекла, особенно со стороны водителя. По сообщения свидетелей, эвакуировать дочь Кончаловского с места происшествия пришлось на вертолете.

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая переживают непростые времена

Мария Кончаловская пострадала сильнее других участников аварии потому, что была не пристегнута. Находившиеся в другом автомобиле 80-летние супруги получили легкую контузию и были отправлены в больницу, но эти травмы не угрожали их здоровью и жизни. О состоянии девочки на текущий момент ничего не известно. Согласно последней информации, Мария остается в реанимации, родители неотлучно дежурят рядом с ней.

Напомним, что инцедент произошел 12 октября, однако известно о нем стало лишь спустя пару дней. С официальным заявлением по поводу аварии выступил предстаавитель Андрея Кончаловского. Он также сказал, что семья кинодеятеля просит СМИ проявить понимание и не беспокоить семью в этот непростой момент.За помощью в посольство и консульство во Франции Кончаловский и его супруга Юлия Высоцкая не обращались.