Станислав Садальский и Алла Довлатова в спектакле «Дикая история»
Станислав Садальский и Алла Довлатова в спектакле «Дикая история» // Фото: sadalskij.livejournal.com

Актриса Алла Довлатова отмечает сегодня свое 42-летие. Коллеги артистки поздравляют ее с днем рождения и оставляют приятные слова имениннице на страницах в социальных сетях.  Звезда благодарит друзей за теплые слова. Актриса и ведущая «Русского радио» встретила утро своего дня рождения вместе с детьми.

«Как же приятно начинаются обычно дни рождения! Раннее пробуждение и утренние поздравления от семьи очень трогательные! Спасибо большое, мои родные и любимые! Будьте здоровы! Для меня это самое главное!», - отметила Довлатова, выложив снимок с дочерью и сыном на своей странице. 

Однако некоторые пожелания от знакомых были настолько откровенными, что Алла не решилась репостить их в своем микроблоге. Ее коллега Станислав Садальский, известный скандальными записями в Сети, очень оригинально поздравил женщину с днем рождения. Он выложил кадр с Довлатовой топлес, сделанный во время одной из фотосессий артистки для популярного журнала.

Тело актрисы лишь слегка прикрыто нарядом из прозрачной органзы. Алла игриво смотрит в камеру, прикрыв часть лица рукой. В подписи к снимку Садальский оставил трогательное поздравление коллеге, сыгравшей вместе с ним в спектакле «Дикая история», который показывают в «Театриуме на Cерпуховке».

«Успешная актриса, умная, энергичная, юморная, заводная, очень красивая, ну просто роскошная женщина, да еще и ракета, везде успевает: фильмы, спектакли, ток-шоу, радио, а вот она уже ведущая концерта. Что пожелать в день рожденья, даже не придумаешь, наверное удачи в делах, здоровья, моя любимая актриса, то что ты делаешь в «Дикой истории» - вершина актерства!», - отметил Станислав.
Поздравление Стаса Садальского
Поздравление Стаса Садальского // Фото: «Инстаграм»

По словам фанатов, Алла Довлатова совершенно не выглядит на свой возраст. Этим летом женщина удивила поклонников сексуальными снимками в купальнике. Они отметили, что звезда выглядит очень стройной. 41-летняя Алла Довлатова демонстрирует тело в бикини

В одном из постов в микроблоге ведущая рассказывала, как ей удается не набирать лишний вес. По ее словам, она иногда ограничивает себя в еде. 

«Я устраиваю себе разгрузочные дни на несоленом рисе с тертым яблоком. Пожаловалась вчера дочери, что очень голодна, а она меня спрашивает: «Мама, зачем ты так себя мучаешь?» А я ей отвечаю: «Дашуля, понимаешь, на показе все модели такие тоненькие! Рядом с ними я буду стесняться - сразу выгляжу на их фоне в два раза больше». А она мне говорит: «Вот ерунда какая! Да они все девочки, им по двадцать лет, кто тебя с ними будет сравнивать?». И правда, а мне это даже в голову не приходило. И сразу стало легко и спокойно на душе», - поделилась звезда кино с поклонниками.