Евгения Шамаева и Степан Меньщиков
Евгения Шамаева и Степан Меньщиков // Фото: «Инстаграм»

Совсем скоро в семье шоумена Степана Меньщикова произойдет пополнение: супруга звезды «Дома-2» подарит ему девочку. В преддверии этого радостного события Евгения Шамаева устроила фотосессию. Меньщиков поделился в «Инстаграме» снимком возлюбленной, находящейся в интересном положении, а также поздравил жену с праздником. 

«С Днем рождения, моя любимая. Пусть тебя всегда окружает только счастье, добро и любовь! P.S. Да, и красивая одежда», – такой пост Меньщиков сделал в своем микроблоге.

Подписчики Степана присоединились к его поздравлениям и пожелали супруге шоумена всего наилучшего. «Счастья вашей семье, здоровья девочкам и только добрых людей в окружении», «Желаю вам много хорошего», «Ваша жена – красотка, с праздником!»,  – писали фолловеры Меньщикова.

Сама Евгения Шамаева тоже решила поделиться эмоциями в социальных сетях.

«С Днем рождения меня, что ли. Признаюсь вам: у меня юбилей. Да-да, мне исполняется 30 лет. Вы знаете, и я счастлива. Никогда не считала свои годы, главное ведь не количество, а качество. И я горжусь своими тридцатью годами. За это время я накопила кучу опыта от множества людей, встречавшихся мне на пути, я выучилась, я работала на разных работах и должностях, я родила прекрасного сына и скоро буду мамой чудной принцессы, я вышла замуж за достойного мужчину и отца моих детей. Столько всего еще интересного и неизведанного впереди, и я с гордой головой готова к этому счастливому будущему и новым планам, целям и вершинам. Всех-всех целую», – сообщила жена Степана Меньщикова в своем микроблоге.

Напомним, что Евгения Шамаева станет мамой во второй раз в декабре. Пара вместе вот уже несколько лет и воспитывает общего сына. В интервью «СтарХиту» женщина сообщила о том, что в их семье появится долгожданная девочка. «Мы ее очень хотели. Правда, я об этом налево и направо не кричу, даже подписчикам в Сети не рассказала – ко второй беременности отношусь более трепетно и осознанно», – говорила Шамаева.

Жена Степана Меньщикова: «У нас будет девочка»

Степан Меньщиков и его избранница официально зарегистрировали свои отношения в конце августа. Сначала влюбленные расписались в столичном загсе, а затем устроили роскошный ужин в одном из московских ресторанов. Ведущим вечера стал Рустам Солнцев. Кроме того, на протяжении всего мероприятия гостей развлекали музыканты. Сюрпризом для Евгении Шамаевой стал выход на сцену ее супруга. Под одобрительные аплодисменты присутствовавших на празднике Степан исполнил несколько песен, посвященных жене.