Каролина Куркова
Каролина Куркова // Фото: «Инстаграм»

Не прошло и месяца с тех пор, как стало известно о радостном событии в семье супермодели Каролины Курковой. 31-летняя звезда «Victoria’s secret» в ноябре стала мамой во второй раз. О том, что всемирно известная модель чешского происхождения родила сына, известили официальные представители Курковой практически сразу. Но Каролина не стала открывать все тайны и не сообщила, какое имя выбрала для новорожденного.  

Только сейчас в своем микроблоге супермодель рассказала, как назвала малыша. Полное имя мальчика звучит как Ноа Ли Друри-Куркова. Счастливая мама даже опубликовала трогательную фотографию ножки ребенка. Этот снимок растрогал подписчиков, которые принялись поздравлять Каролину, а также желать счастья и здоровья ее наследнику.  

Поклонники всемирно известной модели поздравили ее с прекрасным выбором имени, но удивились тому факту, что новорожденному дали двойную фамилию – от отца и от матери. Это вызвало вопросы, потому что первый ребенок Каролины носит только фамилию мужа – Друди.    

Сейчас старшему сыну Тобину шесть лет. Несмотря на распространенное мнение о том, что старшие дети ревнуют родителей к младшим братьям или сестрам, в семье супермодели такого не произошло. Тобин очень обрадовался появлению малыша на свет. К тому же, второй ребенок родился после празднования дня рождения старшего сына Курковой, и это стало для него прекрасным подарком. Как говорил Тобин, он рад, что теперь у него есть брат. Еще до рождения Ноа мальчик с нетерпением ждал этого события. Каролина даже выставляла фотографию в своем микроблоге, где старший сын Курковой целует животик мамы.  

Долгое время Каролина не раскрывала имя новорожденного
Долгое время Каролина не раскрывала имя новорожденного // Фото: «Инстаграм»

Напомним, Каролина Куркова вышла замуж за кинопродюсера Арчи Друри в 2009 году. Их роман развивался очень стремительно. Спустя некоторое время с начала отношений Каролина заявила, что ждет ребенка. Беременность не помешала влюбленным сыграть свадьбу. В конце октября на свет появился первый сын супермодели и кинопродюсера Тобин.

Стоит отметить, что Каролина была в отличной форме на протяжении всей беременности. Чтобы сохранить фигуру, она придерживалась диеты и, конечно, не забывала вести активный образ жизни. Большое внимание супермодель уделяла и внутреннему настрою – общалась с приятными людьми, проявляла интерес ко всему, что происходит вокруг.