Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко // Фото: Инстаграм

Супруга Дмитрия Тарасова Анастасии Костенко счастлива в своем новом статусе. Молодожены оформили отношения в январе этого года. Поскольку Дмитрий много занят работой, за домашним уютом следит Анастасия. Недавно пара завела собаку. Модель показала снимок с маленьким щенком фолловерам в социальной сети Инстаграм. 

«Вот такое чудо живет у нас уже две недели. Она еще совсем малышка (1 месяц и 10 дней), но успела всех обаять! Пока из навыков и привычек обладает лаской, резвостью, аппетитом, желанием играть и кусать игрушки. Адаптировалась отлично, больше не скулит», - рассказала Костенко. 

Модель держит собаку таким образом, что видна ее правая рука. Внимательные подписчики не увидели обручального кольца на безымянном пальце и начали расспрашивать Настю, все ли у них хорошо в семье. 

В комментариях между подписчиками завязался целый диалог.

- Зачем ей надевать кольцо, когда она дома?

- Вы хотите сказать, что дома нужно снимать обручальное кольцо?

- А вы часто моете посуду а кольцах от Graff?

- Я хочу сказать что дома необязательно носить, так как это неудобно при выполнении домашних обязанностей!

Сама Анастасия никак не реагирует на подобные комментарии. По ее уверением, она счастлива с избранником и доверяет ему. Именно поэтому девушка обвенчалась с мужем в одном из московских храмов. «Если мы сейчас говорим о таинстве венчания в православной церкви, то там не принято венчаться по надуманным людским условиям: прожив 10 лет, 20 лет, с тремя попытками на венчание и т.д. Это уже новомодные тенденции, никак не связанные с многовековой религией. Никаких трех попыток не существует, только один раз и на всю жизнь. Также существует табу на возраст, вступающих в православный брак. И да, церковь уважительно относится к законному браку, но ничего общего они не имеют», - рассуждала Настя.

К слову, ранее в Сети активно обсуждали беременность жены Тарасова. Она не выкладывает снимки в полный рост, а также надевает просторные наряды, которые скрывают талию. Дмитрий и Анастасия не раз говорили, что они хотят завести детей.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко: «Мы хотим много детей»

«Я вынянчила двух сестер и брата. В какой-то момент поняла, что сама пока мамой становиться не хочу. Но встретив Диму, поменяла мнение. Я вижу его отцом своих детей. Возможно, рожу раньше, чем планировала, но не в ближайший год». - делилась девушка.