Евгений Руднев и Либерж Кпадону
Евгений Руднев и Либерж Кпадону // Фото: «Инстаграм»

Стали известны некоторые подробности свадьбы участников шоу «Дом-2» Евгения Руднева и Либерж Кпадону, которая состоится этой весной. О предстоящем торжестве рассказали сами будущие молодожены в блоге на сайте проекта. Либерж призналась, что они с женихом перенесли дату бракосочетания. Вместо 27 июня роспись состоится 5 мая, в день, когда проекту исполнится 10 лет.

Изначально планировалось, что в знаменательную дату поженятся Александр Задойнов и Элина Камирен, но влюбленные продолжают конфликтовать и пока отменили свадьбу. Так что счастливый день достался Либерж и Евгению. «Нам с Женей очень радостно расписаться на годовщину проекта», - призналась Кпадону.

Сейчас  пара вовсю готовится к свадьбе, чтобы успеть со сроками. Торжество будет проходить на улице в формате перфоманса, и жених с невестой очень переживают о том, какая в начале мая будет погода – не пойдет ли дождь или снег, не замерзнут ли гости. Можно предположить, что раз свадьба запланирована на 10-летие «Дома-2», значит, есть вероятность, что гулять гости и молодожены будут прямо на Поляне.

Между тем, Александр Задойнов и Элина Камирен ничего не говорят о дальнейших планах. Совсем отношения ребята не рвут, но и к браку пока не готовы.