Свами Даши
Свами Даши // Фото: Соцсети

Шоу «Битва экстрасенсов» сейчас в самом разгаре. С каждым днем борьба между соперниками становится ожесточеннее, а напряжение возрастает. В последнем выпуске герои разгадывали тайны исторического деятеля Григория Распутина. Одним из лучших в этом испытании стал Свами Даши. Мистик почувствовал энергетику всех фотографий, на которых был изображен Распутин. Свами четко описал эмоции этого человека. Также один из сильных экстрасенсов семнадцатого сезона смог определить, что в день собственного убийства Григорий предчувствовал это преступление. 

Испытания «Битвы экстрасенсов» и нервная обстановка на проекте сильно выматывают Даши. В свободные от съемок моменты он находит утешение в работе в своем центре медитаций. Даши провел накануне семинар в Санкт-Петербурге, где помог многим людям, используя методику сочетания духовных и физических практик. По словам Свами, это мероприятие также пошло ему на пользу. 

«Солнце светит на улице, и внутри тоже светло и хорошо! Тихо так и радостно. Как вы? Что поняли вчера, осознали? Может, ноги у кого болят, признавайтесь! Мне тоже хорошо сейчас, работа лечит, и с вами я выздоравливаю от всего того трэша, который проживаю последние два-три месяца», - написал в микроблоге Даши.

Свами Даши признался, что его лечит работа
Свами Даши признался, что его лечит работа // Фото: Соцсети

Судя по отзывам пользователей в социальной сети, семинар прошел отлично. «Даши, спасибо тебе за вчерашний офигительный опыт работы души и тела! Я счастлива до бесконечности! Я люблю этот мир и себя в нем», «Узнала, что могу больше, чем о себе думала. Довольна собой и результатом как слон», «Даши, спасибо за мотивацию, за внутренний толчок, за уверенность, что я иду в правильном направлении», «Воистину человеческие возможности безграничны», - отметили те, кто побывал на занятии у Свами. 

Пока мистик борется за главный приз «Битвы экстрасенсов», Хрустальную руку, с развитием центра духовных и физических практик ему помогает жена, Ирина Ногина. Однако о своей семье Даши предпочитает много не рассказывать. «Я люблю уединение и тишину, считаю свою жизнь и жизнь своей семьи табу для окружающих. Имена, даты, конкретные данные, дают людям лишнюю возможность проникнуть за тот защитный барьер, который я кропотливо создавал многое годы, чтобы уберечь себя и свою семью от посторонних людей», - делился участник проекта. Свами Даши скрывает подробности личной жизни