Светлана Хоркина
Светлана Хоркина // Фото: Инстаграм

Двукратная олимпийская чемпионка Светлана Хоркина старается как можно тщательнее скрывать свою личную жизнь. 12 лет назад она родила в США сына Святослава, однако до сих пор спортсменка не призналась, кто же отец ребенка. По одной из версий, им является актер Леван Учанейшвили.

Как оказалось, сейчас у гимнастки есть муж, с которым она счастлива. Знаменитость намерена подарить супругу очаровательного малыша. Она призналась, что обожает детей, а потому планирует стать мамой еще раз.

«Я бы очень хотела, - заявила Хоркина. - Я считаю, что все наше богатство в детях, в молодом поколении. Мне не важно, будет у меня девочка или мальчик, я любого заставлю работать над собой и трудиться на благо отечества. Мы только на молодых и можем надеяться, на то, что они смогут сберечь будущее страны».

Светлана считает себя счастливым человеком – она с удовольствием занимается любимым делом, И у нее есть семья, с которой она старается проводить как можно больше времени. Гимнастка рада, что рядом с ней - идеальный мужчина, который полностью соответствует ее требованиям. «Мы с мужем любим зимнюю рыбалку, охоту. Мне нравится проводить время с семьей, просто смотреть на огонь в камине, говорить о чем-нибудь», - приоткрыла тайну Хоркина.

Знаменитая гимнастка не скрывает, что из-за постоянной занятости ей не так часто удается поговорить по душам с сыном-подростком. Она очень гордится тем, что у него много увлечений, в которых он достигает определенных результатов. Светлана призналась в интервью изданию Woman.ru, что старается быть требовательной матерью и убеждает мальчика, что он может добиться большего успеха.

«Я очень люблю уезжать за город с сыном на летние каникулы, потому что только так появляется возможность побыть с ним один на один. Именно тогда я понимаю, что он вырос и что время летит очень быстро. Он учится в школе, я работаю, поэтому у нас остаются только вечер и выходные, чтобы провести время вместе, - рассказала Хоркина. - Мой сын увлекается компьютерными технологиями, киберспортом. Ему легко дается изучение языков, он говорит на китайском, играет в шахматы. У него коричневый пояс по тхэквонд, и он почти садится на шпагат. Я всегда ему говорю, что этого недостаточно для того, чтобы стать успешным человеком, хотя на самом деле очень им горжусь. Чаще я бываю строгой и требовательной матерью, но тут все зависит от ситуации».