Катя Семенова и Светлана Лазарева
Катя Семенова и Светлана Лазарева // Фото: Инстаграм

В начале этого года звезда 80-х Катя Семенова развелась с юмористом Михаилом Церишенко после 25 лет брака. У мужа исполнительницы появилась другая женщина. «Бывает измена, бывает предательство. Он меня предал. Я дала себе год после ее звонка. Она сказала, что они давно не знают, как от меня избавиться», – говорила певица в эфире программы «Мой герой». Тем не менее Семенова не считает расставание с любимым человеком катастрофой. Знаменитость начала осваивать социальные сети и чаще общаться с поклонниками.

Журналисты связались с коллегой Кати Семеновой по шоу-бизнесу Светланой Лазаревой. Артистка поддержала хорошую знакомую. По ее мнению, супруг Кати поступил неправильно. Лазарева считает, что Церишенко еще накажет Вселенная. 

«Катя – прекрасный друг, талантливый человек. Пусть теперь попробуют быть счастливы те, кто исподтишка и очень подло предал тебя, – поделилась Лазарева с журналистами. – Предательство можно простить, но можно ли его забыть, вот в чем вопрос. Я знаю одно: любой гнусный предательский поступок будет наказан. Это не мы так желаем, это решила Вселенная. Так тому и быть».

Новость о расставании Церишенко и Семеновой стала неожиданностью для поклонников артистки. Со стороны их пара казалась очень гармоничной. Впервые о проблемах в отношениях с мужем рассказала сама Катя. Она выложила фотографию супруга и его предполагаемой избранницы. 

Катя Семенова развелась после 25 лет брака

«Цирк закрылся! Мой бывший муж со своей партнершей. Я надеюсь, что когда-нибудь смогу отмыться. Я не хотела никого обманывать, так получилось», – сообщила исполнительница в декабре прошлого года.

Пост певицы прогремел как гром среди ясного неба. Поклонники Кати не могли поверить, что она решила расторгнуть брак с Михаилом. Как выяснилось, кризис в семье Семеновой назрел уже давно. Артистка пыталась спасти семью, но не смогла. «Мне позвонила эта женщина, рассказала такое, что я просто была в шоке, – делилась исполнительница с журналистами. – У меня развилась реактивная депрессия на почве переживаний».

В январе этого года Семенова окончательно рассталась с Церишенко. Официальный развод пары состоялся 9 января. Артистка решила не делить совместно нажитое имущество. По словам Кати, Михаилу досталось практически все – машина, мотоцикл и дача. Теперь исполнительница намеревается сосредоточиться на карьере. О том, чтобы обрести счастье в личной жизни, Семенова пока еще не думает. Коллега Кати Светлана Лазарева считает, что у нее все впереди. «За закрытыми дверьми всегда открываются новые», – цитирует знакомую Семеновой Sobesednik.ru.

Катя Семенова с мужем Михаилом Церишенко
Катя Семенова с мужем Михаилом Церишенко // Фото: Инстаграм