Катя Семенова развелась после 25 лет брака \ Новости \ Главная страница

Катя Семенова развелась после 25 лет брака

Причиной разлада в семье стали измены ее супруга. Катя Семенова не намерена прощать Михаила Церишенко, ведь он ее унизил. Из-за проблем в личной жизни звезда начала жаловаться на самочувствие.

Михаил Церишенко и Катя Семенова
Михаил Церишенко и Катя Семенова // Фото: «Инстаграм»

Катя Семенова и Михаил Церишенко считались одной из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса. Они прожили вместе почти 25 лет, и не уставали признаваться друг другу в любви. Именно поэтому новость о разводе прогремела, как гром среди ясного неба. Несколько дней назад певица сама рассказала о проблемах в личной жизни на странице в социальной сети.

«Цирк закрылся! Мой бывший муж со своей партнершей.Я надеюсь,что когда-нибудь смогу отмыться. Я не хотела никого обманывать, так получилось», - поделилась эмоциями Екатерина в «Инстаграме».
Семенова выложила фото мужа с предполагаемой любовницей
Семенова выложила фото мужа с предполагаемой любовницей // Фото: «Инстаграм»

Представителям программы «Ты не поверишь!» удалось связаться с артисткой. Как оказалось, кризис в ее личной жизни назрел еще год назад. Все это время она старалась спасти семью, но в итоге пришла к выводу, что развод неизбежен.

«Мне позвонила эта женщина, рассказала такое, что я просто была в шоке. У меня развилась реактивная депрессия на почве переживаний, но брак все равно пыталась спасти. Заявление на развод подали еще тогда, но процесс приостановили. Я надеялась, но теперь прощать на намерена. Не может человек случайно изменять два года. А это продолжается уже два года», - подчеркнула Семенова.
Екатерина была шокирована новостью об изменах
Екатерина была шокирована новостью об изменах // Фото: Кадр из программы

Она отметила, что чувствует себя ужасно, но не собирается опускать руки. Женщина намерена жить, как раньше, уделять время творчеству и общению с друзьями.

Михаил Церишенко не отрицает свою вину. Более того, он прокомментировал измены, общаясь с поклонниками супруги в «Инстаграме».

«То, что вы про меня здесь пишите — абсолютная правда. Только я еще и идиот. 25 лет вместе, привык, стал воспринимать счастье как нечто само собой разумеющееся. Теперь прозрел, да, видимо, поздно», - написал Михаил.

Редакторам телепередачи «Ты не поверишь!» удалось пообщаться и с предполагаемой любовницей Церишенко. Ей оказалась актриса Наталья Старых. Женщина не отрицает, что знакома с юмористом, но, по ее словам, никаких отношений у них не было.

«Я не знаю, зачем Екатерина все это написала. Вообще не понимаю, что происходит. Я даже не знала, что они разводятся. Да мне это и не интересно», - заявила Наталья.
Наталья Старых отрицает обвинения в свой адрес
Наталья Старых отрицает обвинения в свой адрес // Фото: кадр из программы

Поклонники Семеновой стараются поддержать ее всеми возможными способами. Они уверены, что несмотря на кризис в личной жизни, певица еще обязательно будет счастлива.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певицы

Звезда 80-х Катя Семенова сообщила страшный диагноз

Певица решилась на откровенную беседу с Лерой Кудрявцевой. В эфире нового выпуска программы «Секрет на миллион» Катя Семенова рассказала о предательствах близких, борьбе с болезнями и жизни после ухода со сцены.

Звезда 80-х Катя Семенова сообщила страшный диагноз
Комментарии
  • Екатерина Шведова10.12.2017 / 19:32
    Да не будет она уже счастлива в личной жизни. Надоели пустомели, которые после развода любой женщине говорят: ну будет у тебя ещё личная жизнь. Не будет. Особенно в таком возрасте. Счастье будет, но не от личной жизни. Статистика говорит о том, что не нужны мужчинам возрастные женщины, даже старикам! Хватит зацикливаться на мужиках, жизнь прекрасна и без них.
  • Валерия Меркулова10.12.2017 / 22:12
    Ванную:скоро молодая любовница родит Церишенко ребёнка
  • Вера Юрченко10.12.2017 / 22:23
    Не печальтест Катенька!!! Будет у Вас счастье!!!!! Вы его достойны!!!! По вере вашей да будет вам!!!!!
  • Наталья Вебер10.12.2017 / 23:52
    Что происходит с людьми?Как жаль!
  • Елена Винник (Бук)11.12.2017 / 01:15
    Очень жаль!
  • Юлия Соколова11.12.2017 / 02:41
    "Екатерина Шведова
    10.12.2017 / 19:32
    Да не будет она уже счастлива в личной жизни. Надоели пустомели, которые после развода любой женщине говорят: ну будет у тебя ещё личная жизнь. Не будет. Особенно в таком возрасте. Счастье будет, но не от личной жизни. Статистика говорит о том, что не нужны мужчинам возрастные женщины, даже старикам! Хватит зацикливаться на мужиках, жизнь прекрасна и без них."

    Только не говорите( не смешите), что возрастной мужчина женщине возрастной необходим... , особенно старик... Для статуса что ли..? Но что тот статус по сравнению с неудобством совместного проживания... Одно дело у тебя багаж общих воспоминаний ... А чужой с грузом прожитых и пережитых прекрасных и не очень моментов с кем-то.., еще и старый..., зачем оно надо..?? Если охота за кем поухаживать, заведите животное.... Если думаете, что за вами будет ухаживать на старости., пожалуйста, не обольщайтесь. Соглашайтесь, максимум, на гостевой брак.
  • Irina Demenchuk11.12.2017 / 04:45
    Катя, я тоже прожила 25 лет в браке. Не зря говорят, что хорошее дело браком не назовут)...Есть дети, внуки и есть я сама, которая живет в свое удовольствие. Счастье есть и без лишней пары мужских штанов) Для начала полностью измени свое жилище: переставь мебель, ненужное выброси, раздай родственникам и друзьям и живи , не сверяя ни с кем своих планов. И ты узнаешь, что такое счастье. Ты очень добрый и светлый человечек.
  • ирина солдатенко11.12.2017 / 06:26
    я в шоке ..... вот урод !!!!! нет слов как жаль Катю ...она честный душевный человек...внутренне очень красивый .... её всегда приятно слушать .... с таким хорошим юмором о мире и о самой себе ...здоровья ей и сил ..... а Церишенко- просто кабель ...внешне и внутренне урод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Ольга Иванова11.12.2017 / 07:27
    Ну надо же! И на такого красавца была охота! Потрясающе...
  • Ольга Лапшова11.12.2017 / 07:44
    Предательство в супружеской жизни простить сложно. Однако- возраст: сумеете ли Вы, Катя жить одна? Пусть ваш супруг искупит вину домашним трудом: пусть готовит вам, убирает, стирает, а вы поезжайте на курорт!
  • Екатерина Шведова11.12.2017 / 07:54
    Юлия Соколова. Согласна с Вами. Поэтому я и считаю, что даже в 40 думать о какой-то новой личной жизни .....глупо и наивно. Всё уже было...Это только в фильме "Москва слезам не верит" в 40 лет жизнь только начинается....Да, она начинается после развода и предательства, но уже для себя, а не для мужика.
  • Ольга Иванова11.12.2017 / 08:29
    Да нафига эти мужики вообще нужны? Тоже мне трагедия - не придется на старости лет развалину обихаживать. Наверняка тонны книг не прочитаны, тыщи спектаклей не посещаны, и множество стран с их богатствами не увидены... Ну привыкла, ну и пройдет
  • Диана Ахматова11.12.2017 / 09:17
    Дамы! Как же вы все категоричны! Неужели вы думаете, что Кате нужны наши советы? Для себя она уже все равно приняла решение. А лично я считаю, что нельзя огульно охаивать всех мужчин, ведь в конце концов каждый ошибается. Ну свернул мужик не в ту степь, ну бывает. И что теперь? Его за это к стенке?!...Он тоже наверно прочувствовал свою ошибку и сделал свои выводы. А кто без греха, простите?!... У каждого человека, будь то мужчина или женщина, должен быть шанс на то, чтобы успеть в этой жизни исправить свою ошибку... понимаете, успеть....
  • Лилия Рощик11.12.2017 / 09:45
    Катя, поверь,ты будешь еще счастлива! Любовь-любовью,но он тебе в подметки не годится.
  • NEO11.12.2017 / 10:17
    мели Емеля, твоя неделя!
  • Таня Иванова11.12.2017 / 11:37
    да кому нужны безпартошные, его и не знает никто приставка к Семеновой, посмотрите в в эти хитрые глазки там все написано я хитрожопый и старых также........
  • Алла Скалкина11.12.2017 / 11:45
    Надо К.Семеновой взяться за себя: похудеть, одеться хотя бы приближенно к моде. Катя себя запустила, она не ухоженная, а ей по статусу ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно это!! Она не интересна , как женщина.
  • Marica Marica11.12.2017 / 12:35
    Катя, по-любому лучше выглядит, чем этот её муж. Она очень жизнерадостная, улыбчивая. И голос хороший. Да, возраст не красит никого и не щадит. Но лучше быть одной , чем с кем попало..., а уж с предателем то , зачем? Ей надо стряхнуть с себя эту грязь и идти своим путём , жить можно и для себя, раз уж детей нет. Я ей желаю поскорей забыть это ..... Церишенко и быть счастливой и здоровой.
  • Алексей Федоров11.12.2017 / 13:45
    Странные люди хвалят Катю за развод, за "гордость" и советуют найти своё настоящее счастье... Это могут советовать либо не опытные, либо лицемерные, либо просто глупые люди. Советуя такое вы толкаете её в непроходимое, неизбывное одиночество до конца оставшейся жизни. Пожилые дамы никому не нужны, ни ровесникам, ни даже старикам. А она отказалась от РОДНОГО, дееспособного, сильного мужика, с которым жить и радоваться. И что из того что родной мужик имеет любовницу или любовниц?! Да спасибо надо им большое сказать за то что делают то что она уже не может или не хочет. Она не может, а он её все равно любит и живет с ней. Была бы мудрее - не обращала бы внимание на это публично, а про себя могла собой гордиться - классный у меня мужик, молодые его хотят, а он мой! Дееспособному мужчине просто необходимо постоянно удостоверяться и самоутверждаться, а если не надо - то это уже не мужик, а развалина. Катя, вам нужна развалина? Если нет, то миритесь скорее со своим родным неугомонным мужиком и будьте счастливы. А к его любовницам относитесь как к занятиям физкультурой, вы же не против чтобы ваш мужчина был физкультурником?!
  • Виктория Токмакова11.12.2017 / 13:58
    Дорогая Катюшенька, конечно сейчас у Вас очень тяжелый период. Позвольте Вам дать совет. Возьмите паузу,если есть такая возможность езжайте на природу или в любое приятное для Вас место,где есть возможность отдохнуть и подумать. Подумать и решить для себя что тяжелей: остаться одной и вычеркнуть человека из своей жизни или видеть его каждый день,перелистнуть страницы с этой историей и не то,чтобы начать жизнь с белого листа... Наверно это невозможно, но осознать,что увы! не Вы первая,да и не последняя...И если он действительно искренне раскаивается дать ему возможность как то загладить эту историю. Возможно со временем раны заживут и все это не будет выглядеть такой катастрофой,как сейчас...Ведь может одиночество еще ужастней...Жизнь полна сюрпризов. Может он проявит себя так,что сможет вернуть мир и радость в Вашу жизнь.От всей души желаю Вам добра, здоровья и всех благ.
  • Елена Третьякова (Семенова)11.12.2017 / 14:23
    Я думаю, что Катя поступила так уже дав ему шанс, уже подумав и взвесив : два года- это время, которое она ему давала.... и надеялась и ждала....Но он, если очень захочет, если наконец дошло , понял , если мужик- сможет вернуть все или почти все....
  • Елена Устинова (Амелина)11.12.2017 / 15:36
    Катюша, держись. Сейчас у меня аналогичная ситуация. Пока не могу принять ни какого решения. Пока все взвешиваю. Слишком много пройдено вместе. Мужикам реально надо самоутверждаться , тем более в таком возрасте. Для них секс и любовь не всегда одно и тоже. Может дать ему шанс?
  • WWW WWW11.12.2017 / 15:57
    Ну козёл этот мужик.
  • Елизавета Барбина11.12.2017 / 16:57
    У каждого свое мнение , Катюша, не спеши с выводами....Очень трудно пережить разрыв...
  • Ольга Иванова11.12.2017 / 19:09
    Какой же он родной, коли 2 года имел ее ввиду? Оступился длиною в 2 года?
    Она должна быть нужна сама себе!
    Во-первых, надо привести в порядок квартиру, жить в таком нафталине и старье нельзя....
  • ольга яковененко11.12.2017 / 19:35
    Жаль,коли так...Разберутся сами,думаю.А Катя Семенова мне всегда очень нравилась,как позитивный и очень неглупый человек.И голос у нее прекрасный-но почему-то достаточно рано ушла со сцены...На ее творческий вечер,либо концерт я бы пошла.
  • Татьяна Борисова11.12.2017 / 19:54
    Бумеранг!
    «На съемках данного проекта певица познакомилась с украинским актером Михаилом Церишенко. У них завязался бурный роман, который и стал переломным моментом в карьере эстрадной исполнительницы. Узнав об измене жены, Андрей Батурин разорвал всяческие отношения с бывшей супругой, и этот момент фактически поставил точку в певческой карьере исполнительницы.



    Такие дела....
    «Какой мерой вы меряете, такой и вам отмеряно будет.»

  • Вяткин Олег11.12.2017 / 20:32
    Абсолютно серая пара, совершенно заурядные люди, невзрачные личности и внешне и в работе..... И с кем они там трахаются неинтересно и противно...
  • Любовь Неземная12.12.2017 / 14:07
    У Кати есть сын 1985 г.р. Иван Батурин от первого мужа Андрея Батурина.
    Насчёт Церишенко -- да, на мой взгляд была сделана огромная глупость -- поменяв Батурина на этого страшного клоуна, она поставила крест на своей певческой карьере, которую ей обеспечивал Батурин... Но, может, она была с ним счастлива?.....

    Катю ОЧЧЕНЬ люблю, она такая непосредственная, юморная, без звёздности и претензий, дурак Церишенко, что сказать.... Благодаря Кате попал в Москву, попал в обойму Кривого зеркала, жил в Катиной квартире и вот -- хвост павлином распустил, чи не красавец!...

    Два этих года она прожила на пороховой бочке, это ужасно, но -- ничего страшного не случилось! Все живы-здоровы, а это самое главное! Найдёт она себе кого-то или нет, её дело, я бы на ЕЁ месте не стала никого искать на замену (что я и сделала на СВОЁМ месте -- живу одна уже 19 лет и мне морально комфортно, я ощущаю истинную свободу! То есть, хочу -- сплю, хочу -- готовлю есть или не готовлю, мне не надо давать отчёт за каждую лишнюю минуту опоздания домой, мне не надо переживать в каком состоянии явится муж сегодня домой и явится ли вообще, на ком он сейчас отжимается, при этом, придя домой, смеет устраивать мне сцены ревности!)

    Короче -- правильно говорят -- после 40-а жизнь только начинается! Есть много чего хорошего в жизни, что делается в одиночку -- чтение книг, интернет, кино по ТВ, встречи с подругами и много чего интересного. Я счастлива одна, чего желаю и Кате!
  • Александр Сергеев13.12.2017 / 02:05
    Конечно она уже не такая внешне как в молодости.
    Её постигла такая же участь как Наташу Королёву с Николаевым или обоих Меладзе которые пооставляли своих жён ровесниц с детьми а женились на молодых своих солистках которых продюссировали.
    Так же и муж её с ней поступить. В таком возрасте уже не та внешность и не стремления в жизни как ранее у Кати. Ну а ему захотелось свежую,помоложе.
  • Наталья Демченко13.12.2017 / 12:49
    Два года - это как раз тот срок , после которого у любовников пропадают бабочки в животах и начинается сравнение. Думаю, что в любом случае торопиться не нужно. В крайнем случае пожить отдельно. А если нет, то проговаривать всю свою боль в глаза. Искать и находить ответы на вопросы. И они обязательно найдутся. А два года - это как раз срок, чтобы навсегда понять , как дорог тебе человек с которым ты прожил 25 лет. Пройдет время и вылечит все. И если любовь была, то она лишь станет немного другой. В конце концов муж это муж. Вспомните, как в молодости мы мечтаем заполучить любимого именно в законные, а там трава не расти.
  • Виктория Жеравина16.12.2017 / 06:42
    Екаатеринка! Ты прекрасна!! Я тобой восхищаюсь! Тобой и твоей нелёгкой судьбой! Ты молодчина! И это предательство переживёшь!! Если хочешь,я приеду и тебе будет легче и у меня тоже всё хреново!!!А вместе легче пережить боль! Опыт есть! С уважением Виктория
  • Сергей Бурсов16.12.2017 / 18:46
    Смысл продолжать жить с человеком, который уже тебя раз предал. Он сделает это и второй, и третий раз. Что там сохранять, если понимаешь, что больше никогда не сможешь ему верить как раньше.Самое страшное не то, что произошли эти события, а то, что ты вдруг понимаешь, что близкий тебе человек совсем не тот, каким ты его себе представлял.А из-за этого рушатся все твои представления о жизни и понятия.Вот когда всё в мозгах устаканится и ты смиришься с этими мыслями, тогда ты сможешь немного забыть и отбросить переживания и начать думать о чём-то другом или о ком то другом.
  • Елена Томилина17.12.2017 / 10:19
    Катю знаю еще с пионерского лагеря "Юность", там она уже была маленькой звездочкой с песней "Алеша". Наши мамы работали вместе. Всегда слежу за ее творчеством. Михаил как юморист нравится публике, а значит и поклонниц у него достаточно. Много радостных минут они доставили своим зрителям! Спасибо им за это! Счастья желаю им обоим! А там уж как сложится, это судьба, многое зависит от обстоятельств, которые вокруг нас. Счастливые годы совместного проживания навсегда останутся с ними!
  • Лилия Новичкова17.12.2017 / 13:47
    Катя, радуйся - ты свободна! Поблагодари судьбу, что дала тебе шанс принадлежать самой себе, а общения, учитывая твой солнечный характер, у тебя более чем достаточно. Думаю, что ты уже поняла, какое счастье жить как хочется тебе в эту минуту, не оглядываясь на чьё то настроение. Ты очень красивая и талантливая и ещё ничего не потеряно у тебя, а всё ещё впереди, при чём самое лучшее. Приезжай ко мне в Тольятти на месяц и я приведу в самое что ни на есть великолепие твоей красоты в порядок массажем, занятиями физкультурой, баней. Разве счастье бытия зависит только от наличия рядом мужчины или ещё чего то? Счастье в нас самих, просто надо позволить быть себе счастливой. Без всяких условий.
  • Тамара Куликова18.12.2017 / 06:05
    Катя - моя любимая певица. Но, очень уж она постарела в последнее время. А в ее лысом муже ничего интересного нет, держался бы за Катю, мы с мужем живем уже 45 лет, не 25, а 45 лет! 4 раза чуть не развелись по молодости. Муж тоже заметил, что я старею, и уже не та, а он! Думает, что молодой! Надо думать мозгами, а не нижним местом! Надо изо всех сил противиться разводу и сохранить брак, чтобы дожить век вместе.
  • Ева Евина18.12.2017 / 22:54
    Ну и что, ну развелись и что, я развелась и в 45 лет вышла замуж, Слава Богу, что есть разводы и мы можем сами выбирать нашу жизнь, а так жили бы не любимые с не любимыми. Радоваться надо, а не грустить
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708218подписчиков