Алексей Самсонов с супругой Юлией
Алексей Самсонов с супругой Юлией // Фото: «Инстаграм»

Сегодня стало известно, что звезды «Дома-2» Алексей Самсонов и его супруга Юлия крестили сына. Судя по всему, сами молодые родители заняты праздником, а поэтому еще не успели поделиться с поклонниками столь радостным событием. Зато их близкие друзья Дарья и Сергей Пынзарь поспешили рассказать о крестинах. Молодая женщина опубликовала в «Инстаграме» фотографию, сделанную в храме, где проходило таинство. 

«Поздравляем ребят с крестинами сыночка! Счастья и здоровья Мирону», - написала Дарья в микроблоге.

Для праздника друзей Пынзарь выбрала зеленое платье в пол с объемными рукавами, а голову накрыла платком. Юлия Самсонова надела голубой наряд до колена. Дарья поспешила отключить комментарии к публикации, а потому поклонники не могли оставлять поздравления. Судя по всему, супруги выбрали в качестве крестных родителей маленького Мирона семью Пынзарь. В интервью «СтарХиту» Алексей Самсонов говорил о том, что они дружат, а потому именно эту пару он видел в качестве духовных наставников Мирона. 

Алексей признавался, что после рождения сына его жизнь кардинально изменилась. Он понимает, что теперь стал более серьезным, так как ему приходится нести ответственность за малыша. Юлия рассказывала, что у нее стало много забот, так как она постоянно проводит время с Мироном, который требует пристального внимания. Тем не менее бывший участник реалити-шоу во всем помогает супруге. Алексей Самсонов: «Жена гуляла со мной по ночам из жалости»

«Быть отцом – серьезная ответственность. Обычно, кто из нас свободен, тот и нянчится. Два раза в день гуляем с ребенком. Недавно были на даче. Там хороший коттеджный поселок, меньше машин, недалеко водохранилище. Вот там было раздолье для прогулок с коляской», - говорил мужчина «СтарХиту».

Несмотря на то, что многие молодые мамы после родов не перестают говорить о детях, Юлия старается как можно реже показывать ребенка. Она планировала оберегать его от внимания общественности до трех месяцев, но и сейчас не балует поклонников снимками.