Дмитрий Марьянов
Дмитрий Марьянов // Фото: Интерпресс/PhotoXPress

Дмитрий Марьянов ушел из жизни внезапно, и виной тому стало трагическое стечение обстоятельств. Оттого смерть артиста до сих пор вызывает вопросы у поклонников и родственников звезды.

И если вдова Марьянова Ксения Бик иногда дает комментарии по поводу произошедшего, то его сын Даниил вообще редко попадает в объективы фотокамер. Однако молодой человек не смог пропустить первую годовщину смерти отца. Он посетил могилу Дмитрия и возложил на нее цветы.

Общаться с представителями программы «Ты не поверишь!» Даниил не стал, а вот поклонники Марьянова, также присутствовавшие на кладбище, с удовольствием рассказали о жизни наследника знаменитой фамилии.

«Говорит, что любил отца, любит отца до сих пор. Почитал и уважал его. В последнее время они даже чаще виделись. Он начал сейчас активно заниматься творчеством отца. Многие предлагают ему сняться в фильме «Радуга 2». Да, хочет стать актером», — рассказала одна из поклонниц Марьянова.
Даниил часто посещает могилу отца
Даниил часто посещает могилу отца // Фото: Кадр из программы

Сам 22-летний Даниил предпочитает не обсуждать с окружающими свои переживания. Сейчас молодой человек учится на режиссерской факультете, и совсем скоро он должен получить диплом. Многие фанаты уверены, что наследник Марьянова вырос его точной копией, и поэтому имеет все шансы покорить мир кинематографа.

При жизни сам Дмитрий неохотно говорил о сыне. Ходили слухи, что бывшая возлюбленная Ольга Аносова запретила Марьянову делать из их наследника публичную персону. Однако артист всегда старался поддерживать с Даниилом близкие отношения.

Почтить память Марьянова на кладбище пришли и его отец, и его брат. А вот Ксения Бик посетила могилу супруга с утра, когда там еще не было поклонников. По словам очевидцев, вдова актера довольно быстро уехала, чтобы не привлекать к себе чрезмерного внимания. В первую годовщину смерти Дмитрия Ксения посвятила ему трогательный пост в социальной сети.

«Тебя нет, тебя нет, и горизонт закрыт. Как воздух, жгучая эта тоска, это проклятье. Тебя нет, тебя нет и не будет тебя? Но почему же я чувствую тебя так, как безногий чувствует ногу? Которой нет! И не будет», — написала Ксения.

К слову, неизвестно, общается ли сын Марьянова с его дочерью Анфисой. Так или иначе, поклонники надеются, что все родственники артиста смогут найти общий язык, а тайна его загадочной смерти будет раскрыта.

При жизни артист старался уделять сыну достаточно внимания
При жизни артист старался уделять сыну достаточно внимания // Фото: Кадр из программы