Надежда Грановская
Надежда Грановская // Фото: Михаил Фролов / Комсомольская правда / PhotoXPress.ru

Бывшая солистка «ВИА Гры» Надежда Грановская в конце октября стала мамой в третий раз. Певица подарила дочь своему супругу Михаилу Уржумцеву. Несмотря на то, что сейчас артистка продолжает заниматься творческой деятельностью - разработкой собственной линии одежды, она успешно совмещает любимое дело с заботой о маленькой дочери. Как признается Грановская, только ее мама помогает справляться с малышкой Марийкой. Старшие дети Надежды, Игорь и Аня, от постоянных забот о маленькой сестренке освобождены. Как разумная мама, она старается, чтобы каждый ребенок в ее семье наслаждался детством.

«Ну а чем Игорь и Анечка мне могут помочь? Разве что подать памперс или принести полотенце…Но постоянных обязанностей у них нет. Просто я знаю истории, когда старшие дети заботились о младших и практически были лишены детства и во что это вылилось. У таких людей потом появляется гипертрофированное чувство долга, которое мешает им построить свою жизнь. Я считаю, что это неправильно», - заявила Грановская.

Нанимать няню для трехмесячной девочки Надежда пока не считает нужным. С заботой о малышке певица спокойно справляется сама, а на помощь ей приходит ее мама, которая с удовольствием проводит время с внучкой. По словам Грановской, свекровь часто приезжает из Питера и тоже принимает участие в воспитании наследницы. Конечно, отец души не чает в маленькой девочке и старается уделять ей максимум времени.

«Бывает, мне или бабушке становится тяжело держать Марийку на руках, потому что она девушка крепкая, кровь с молоком, и тогда папа, а он у нас мужчина накачанный, всегда в тонусе, берет дочку, вместе с ней подходит к зеркалу, она смотрит на свое отражение, очень забавно улюлюкает», - рассказывает Надежда. 

Надежда справляется с заботой о дочери без помощи старших детей
Надежда справляется с заботой о дочери без помощи старших детей // Фото: Persona Stars

Грановская отмечает, что с рождением младшей дочери, у ее детей ревность не возникла. Ее сыну скоро исполнится 14 лет, поэтому он больше занят своей жизнью и общением со сверстниками. А трехлетняя Аня привыкла к сестренке и, по словам певицы, обожает ее и постоянно целует.

Интересно, что многие знаменитости стараются дать своему отпрыску очень необычное, оригинальное имя. Но Грановская выбрала для своей младшей дочери довольно распространенное – Мария. «Я не сторонница каких-то пафосных, редких или иностранных имен, мне нравятся простые и понятные имена, мне показалось, что Мария больше остальных подходит младшей дочери, и Миша со мной согласился. Здесь никаких споров не возникло», - объяснила Надежда в интервью «7Дней».