Рэпер Гуф
Рэпер Гуф // Фото: «Инстаграм»

Маленький сын известного рэпера Гуфа и его бывшей жены Айзы Долматовой пятилетний Сэм попал в больницу с травмой головы. Пятилетний мальчик получил серьезные повреждения, упав с качелей на детской площадке, где он гулял под присмотром своей мамы.

О ЧП Айза Долматова незамедлительно рассказала подписчикам своего «Инстаграма».

«Мы с сыном два месяца пробыли в диких местах. И хоть бы царапина. Но на детской площадке во дворе упал так, что нас положили в больницу. И мне хуже в жизни еще не было. Злая, плачу, страшно и лучше бы у меня было то, какой диагноз поставили врачи. И да, я ною!» - написала Айза сообщение из больничной палаты.

Врачи обследовали малыша и пришли к выводу, что у него сильное сотрясение мозга.  «Сижу над Сэмом и слежу за каждым его движением. При любом повороте головы он плачет. Он так сильно ударился при падении, что теперь у него трещина в черепе семь сантиметров и сотрясение мозга, — продолжила держать в курсе своих друзей по микроблогу бывшая жена Гуфа. - У меня сейчас даже нет эмоций, я уже плакала, кричала на всех… Сейчас просто сижу и смотрю на него. Доктор сказал, 12 часов после удара очень важные. Если не будет осложнений, то через несколько дней выпишут. Главное следить за ним сейчас. Мне страшно и мутит от нервов. Но когда Сэм просыпается, веселю его и подбадриваю… Скорее бы завтра».

Маленький Сэм передал привет подписчикам мамы с больничной койки
Маленький Сэм передал привет подписчикам мамы с больничной койки // Фото: «Инстаграм»

Происшествие с сыном Гуфа случилось накануне, и уже сегодня мама мальчика оповестила всех, что ему стало лучше,  выложив в доказательство видео-обращение подписчикам от пострадавшего Сэма. О реакции на ЧП с сыном папы мальчика, рэпера Гуфа ничего не сообщается. Не известно так же, навещал ли он в больнице бывшую жену и ребенка.

Напомним, Айза Долматова и ее муж рэпер Гуф официально развелись весной прошлого года, до этого долго выясняя отношения. Правда, примерно через год появились сообщения, что пара воссоединилась. Сын экс-супругов Сэм начал гораздо чаще общаться с папой, а в «Инстаграме» Айзы стали появляться посты, намекающие, что она больше не одна. А потом Айза и Гуф перестали скрывать свои  возродившиеся отношения и даже заявляли о намерении обзавестись вторым ребенком. Поклонники уже ждали сообщений о новой беременности жены музыканта, но их надежды были разбиты. В июне стало известно, что попытка начать все заново для звездной пары окончилась нечем. Айза Долматова в одном из интервью призналась, что им с мужем некомфортно вместе, и они решили поставить точку в отношениях. 

Айза Долматова с Сэмом во время недавнего путешествия
Айза Долматова с Сэмом во время недавнего путешествия // Фото: «Инстаграм»