Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев // Фото: "Фейсбук" Дмитрия Шепелева

Гражданский муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев займется воспитанием их сына Платона. Отец певицы Владимир убежден, что малыш должен быть с отцом.

«Ребенок должен с отцом остаться. Если он нам его будет давать, разрешит, чтобы мы его воспитывали, будем мы помогать ему воспитывать, естественно. Куда ж мы его оставим? Он не останется без никого», - сказал отец певицы «Комсомольской правде».

Также напомним, что у Платона есть и крестные родители Ольга Орлова и Федор Фомин. Таинство произошло в июле прошлого года в одном из храмов Риги. Платон вел себя на церемонии очень хорошо и не плакал, даже когда его окунали в купель.

Сын Фриске Платон находится вместе с отцом

Жанна Фриске умерла

Ольга Орлова проявила себя как очень ответственная крестная мать. Она всячески опекала мальчика, привозила ему подарки и приезжала к нему в гости, как только у нее появлялась возможность.

«Платоша вырос практически на моих руках, я была с ним маленьким в Америке, потом в Латвии, у нас с ним очень близкие отношения. Я первая женщина, которую он поцеловал в губы», - рассказала она порталу Woman’s Day об отношениях с крестником.

Сейчас Платон находится вместе с Дмитрием Шепелевым в Болгарии. Они улетели туда за несколько дней до кончины Жанны Фриске.