Таня Терешина
Таня Терешина // Фото: «Инстаграм» Тани Терешиной

Известная певица Таня Терешина находится сейчас на девятом месяце беременности и должна родить буквально со дня на день. Таня со своим возлюбленным, телеведущим Славой Никитиным, в интервью «СтарХиту» рассказали о том, как они готовятся к знаменательному событию в своей жизни.

Певица поведала о том, что врачи поставили ей срок рождения ребенка с 12 по 29 декабря. Для будущего малыша уже все подготовили, купили коляску, кроватку, одежду. Несмотря на беременность, Таня ведет активный образ жизни и много времени проводит за рулем. Также она призналась, что в будущем хочет родить еще двойняшек, и вероятность того, что это возможно есть, ведь ее мама родилась одной из пары близнецов. Певица рассказала и о том, как протекает ее беременность. По ее словам, самое главное — попасть к хорошему доктору, который будет балансировать рацион твоих витаминов. Поэтому благодаря профессионализму ее врача, Таню не мучил токсикоз и не было отеков. А за время беременности певица набрала 15 килограммов.

Стоит отметить, что возлюбленный Тани, телеведущий Слава Никитин, очень поддерживает ее и старается, чтобы у его любимой всегда было хорошее настроение. Также пара рассказала и о том, что, когда малыш родится, помогать им будет Танина мама. А заводить няню они не хотят, так как боятся оставлять ребенка с чужим человеком.

Певица поделилась и тем, что рожать будет в перинатальном центре клинического госпиталя «Лапино» в Подмосковье. А из декрета планирует выйти почти сразу после родов.

Таня с возлюбленным Славой Никитиным
Таня с возлюбленным Славой Никитиным // Фото: «Инстаграм» Тани Терешиной