Таня Терешина
Таня Терешина // Фото: «Инстаграм»

Популярная певица Таня Терешина продолжает провоцировать появление новых слухов и домыслов. После болезненного расставания с гражданским мужем, виджеем RU.TV Славой Никитиным, эпатажная исполнительница довольно часто жаловалась на отсутствие крепкого мужского плеча. Но сегодня экс-солистка группы HI-FI удивила поклонников неоднозначной фотографией. На снимке артистка запечатлела голые ноги, причем, женские и мужские.

«А у вас какое утро?» - интригующе написала Таня. У поклонников эта публикация вызвала шквал эмоций и положительных откликов. Подписчики предположили, что Терешина возобновила отношения с бывшим возлюбленным. «Точно интрига. Я думаю, это Слава! Ура», «Танюша! Интрига дня - чьи ноги? Молю, скажи», - просили фолловеры. 

Все бы ничего, если бы внимательные подписчики не заметили неладное в фотографии Тани. К всеобщей неожиданности, на снимке оказалось больше, чем две пары ног. Тогда фолловеры решили, что, скорее всего, Таня просто решила пошутить и и этот снимок - лишь попытка заинтриговать поклонников. «Эффект достигнут. Провокация удалась», «Жалко людей, у которых напрочь отсутствует чувство юмора!» - комментировали подписчики.

Надо отметить, что сама Таня пока никак не отреагировала на комментарии и продолжает интриговать общественность. 

Снимок вызвал бурю обсуждений у поклонников
Снимок вызвал бурю обсуждений у поклонников // Фото: «Инстаграм»

Интересно, что Терешина все чаще вспоминает о своем бывшем возлюбленном Славе Никитине. Перед днем рождения их общей дочери Арис певица опубликовала фотографии, на которых они вместе наслаждаются семейным счастьем.

Несмотря на громкий скандал в отношениях между родителями двухлетней девочки, Слава старается находить время на общение с маленькой дочкой. Таня даже намекала на то, что ревнует Арис к бывшему мужу. Поклонники до сих пор надеются, что дочь все же сможет примирить Терешину и Никитина – ведь именно ради девочки бывшие супруги появляются вместе на различных мероприятиях.

Напомним, что отношения певицы и телеведущего прекратились осенью минувшего года. Пара распалась из-за взаимных претензий друг к другу. Таня уверяла, что неуправляемый нрав ее супруга мешает построить семейное счастье. В последствии Терешина и Никитин не стеснялись посвящать общественность в свои отношения. Слава и Таня смело предъявляли друг другу претензии на страницах своих микроблогов.