Таня Терешина с дочкой Арис
Таня Терешина с дочкой Арис // Фото: "Инстаграм" Тани Терешиной

Таня Терешина вместе со своей мамой и дочкой целую неделю провела на морском курорте. Певица вместе с малышкой принимала солнечные ванны и даже «мочили ножки и пузико в море». Кроме того, там же семья отметила 9 месяцев Арис. По мнению звезды, путешествие пошло крохе на пользу.

«Вообще она за эту неделю очень повзрослела. Смена обстановки и активные ежедневные прогулки к морю, плюс дискотеки для маленьких. Да, мы ходили на диско для пупсов. Это так круто. Арис была воодушевлена и счастлива», - поделилась она в «Инстаграме».

Кстати, Татьяна рассказала, что Арис прекрасно переносит полеты на самолете. Это путешествие стало для малышки вторым: первый перелет девочка совершила в 6 месяцев в Сочи. Тогда Терешина также говорила, что отдыхать с малышкой – невероятная радость.

Кроме того, исполнительница пообещала поклонникам совсем скоро презентовать личный «Инстаграм» Арис. В нем звездная мама будет публиковать «самые эксклюзивные» фотографии. «Дело в том, что я сама много фотографировала дочь на фотоаппарат, и получились вполне достойные фотосессии (по мнению профессиональных и известных фотографов, кстати)», - уточнила Терешина.

Отметим, что личные блоги есть у сына Яны Рудковской и Евгения Плющенко, Эвелины Бледанс и Алексанждра Семина, дочери Ксении Бородиной.