Таня Терешина
Таня Терешина // Фото: «Инстаграм»

Буквально два месяца назад популярная певица Таня Терешина объявила о разрыве отношений с телеведущим Славой Никитиным. Интерес к громкому расставанию артистки с ее гражданским мужем не утихает до сих пор. И причиной тому – новые подробности их разлуки.

Недавняя публикация Тани вызвала у поклонников новую волну обсуждений расставания звездной пары. Таня выложила в Сеть фотографию с дочерью. А в подписи фолловеров ждало неожиданное признание. «Нам вдвоем не бывает скучно. Папа нас бросил. Мы банда, нам все нипочем», - прокомментировала Таня в своем микроблоге.

У многих эта фраза вызвала сочувствие к ситуации певицы. Многие старались поддержать Таню в непростой ситуации. «Танюша, Арисик, вы умнички, лапушки, красавицы, с вами все будет случаться только самое лучшее. Мы с дочкой вам этого желаем! Очень переживаю за вас, за дочку, я знаю, как нелегко, прежде всего, детям в подобных ситуациях», «Обычно папы с мамами из-за ребенка спорят, чтобы чаще видеться. Отпустите, не держите зла. Время все и всех расставит на свои места. Главное, чтобы Арис не испытывала чувство тоски из-за отсутствия папы», - выражали поддержку поклонники певицы.

До этого Таня выдвигала совсем другую версию расставания с Никитиным. «Мой бывший мужчина абсолютно не умеет управлять своим гневом. Он психопатичен, неуравновешен, крайне агрессивен, даже стыдно писать насколько! Его совершенно не останавливает наличие рядом ребенка, пожилого человека в лице моей матери и, конечно же, некогда «любимой» женщины», - рассказывала Терешина в своем микроблоге. В свою очередь, Слава Никитин заявлял, что она предъявляла к нему завышенные требования. 

Таня с дочерью Арис
Таня с дочерью Арис // Фото: «Инстаграм»

Стоит отметить, что певица и телеведущий не стесняются выносить подробности личной жизни на всеобщее обозрение. В своих микроблогах бывшие возлюбленные на протяжении долгого времени высказывали друг другу претензии.

Несмотря на все разногласия, Таня и Слава стараются уделять дочке Арис максимум внимания. После совместного появления на модном показе, в котором принимала участие звездный ребенок, поклонники предполагали улучшение отношений между Терешиной и Никитиным. А некоторые надеялись на скорое примирение бывших возлюбленных.