Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов
Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов // Фото: «Инстаграм»

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов счастлив в отношениях с моделью Анастасией Костенко, обладательницей титула вторая «Вице-мисс Россия-2014». Молодые люди с недавних пор перестали скрывать свой роман от общественности – они трогательно признаются друг другу в любви и делятся совместными фотографиями в социальных сетях, чем вызывают очень разную реакцию пользователей.

Анастасия Костенко накануне опубликовала снимок, на котором она запечатлена в объятиях Дмитрия Тарасова. «Идеальный вечер с Дмитрием», - подписала модель фотографию на английском языке. Пост Анастасия сопроводила цитатой из романа «Идиот» Федора Достоевского, тоже на английском языке. Словами классика девушка попросила всех простить ей и Дмитрию ее счастье, а также дала понять, что людям стоит воздерживаться от негативных комментариев в адрес влюбленной пары. 

«Простите нам наше счастье и пройдите мимо», - написала Костенко.

Однако ее не услышали. Снимок Анастасии и Дмитрия, свидетельствующий о том, что в их отношениях все прекрасно, стал мощным раздражителем для злопыхателей. Они не смогли сдержаться и вновь накинулись на влюбленных с обвинениями, назвав модель разлучницей.

«Отбила мужика и счастлива. Как так можно», «Вы же кричали, что будет жизнь не напоказ! Смысл этого фото? Встали вдвоем сфотографировались, показать, что поели и поехали продолжать вечер?», «В его глазах не видно счастья», - пишут недоброжелатели. 

Однако у пары немало поклонников, готовых встать на ее защиту. Фанаты советуют Насте просто отключать комментарии, чтобы не впитывать в себя негатив. «Какие злые люди, они хорошие смотрятся классно, настоящие, просто глаз радуется, когда на них смотришь , нужно за любящих людей радоваться», «Настя, ты бы отключала комментарии под вашими совместными фото, столько негатива сыплется, на душе-то все равно откладывается! Народ, живите своей жизнью и оставьте эту пару в покое!», «Счастья вашей паре! Идеально подходите друг другу!» - попробовали нивелировать негатив фолловеры Анастасии Костенко.

Не так давно, избранница Дмитрия Тарасова призналась, что готова посвятить себя семье и дому. Девушка придерживается традиционных взглядов на семью, считая, что женщина должна быть, прежде всего, хранительницей очага. Анастасия любит готовить, часто сама убирается в доме и планирует в будущем родить детей от мужчины своей мечты. Невеста Тарасова Анастасия Костенко заговорила о беременности