Невеста Тарасова Анастасия Костенко заговорила о беременности / Новости / Главная страница

Невеста Тарасова Анастасия Костенко заговорила о беременности

Возлюбленная знаменитого футболиста не боится стать матерью и посвятить себя семье. Девушка призналась, что любит готовить, часто сама убирается в доме и планирует в будущем родить детей от мужчины своей мечты.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко // Фото: «Инстаграм»

Анастасия Костенко редко откровенничает по поводу своей личной жизни. Дмитрий Тарасов долго скрывал отношения с юной моделью, но сейчас на девушку обращено всеобщее внимание. Судя по недавнему интервью возлюбленной футболиста, она не боится посвятить всю себя семейным отношениям.

«Я обожаю готовить! Я вижу такой формат семьи, при котором ее члены всегда ужинают вместе дома», - откровенничает девушка.
Анастасию Костенко называют невестой Тарасова
Анастасию Костенко называют невестой Тарасова // Фото: Кадр из передачи

Сейчас же Анастасия строит карьеру модели, попутно получая образование в одном из московских вузов. Дмитрий Тарасов не устает радовать подругу приятными подарками, доказывая искренность своих чувств. Серьезность намерений футболиста стала еще более явной после того, как он познакомил избранницу с дочерью от первого брака.

Помимо готовки, Костенко любит заниматься и уборкой. «Я точно не белоручка, сама все делаю по дому», - подчеркивает модель в своем интервью.

Напомним, Анастасия и Дмитрий заканчивают ремонт в четырехэтажном доме в Подмосковье, который футболист покупал еще в браке с Ольгой Бузовой. Новая хозяйка шикарных апартаментов призналась, что многое переделала в особняке.

«Мы полностью изменили дизайн дома изнутри. Все поменялось в цветовых тонах и в мебельном плане. Для меня очень важно создать уют, ведь семья должна чувствовать себя дома комфортно», - рассказывает модель.

После того, как пара официально подтвердила свои отношения, в «Инстаграме» модели стали все чаще появляться совместные снимки со спортсменом. Недавно девушка и вовсе выложила кадр, на котором запечатлена на фоне шикарного автомобиля. «Мечты сбываются», - подписала фотографию Анастасия. Поклонники тут же пришли к выводу, что иномарку Костенко получила в подарок от щедрого возлюбленного.

В своем интервью девушка коснулась и темы материнства. По словам избранницы Тарасова, беременность обязательно будет для нее желанной. Напомним, многие поклонники Дмитрия уверены, что его брак с Ольгой Бузовой распался именно из-за отсутствия наследников и колоссальной занятости телеведущей. Судя по всему, новая пассия игрока Сборной России по футболу на первое место в списке жизненных приоритетов ставит семью, а не карьеру.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Дмитрий Тарасов

Анастасия Костенко похвасталась фигурой в сексуальном боди

23-летняя избранница Дмитрия Тарасова показала шикарные формы. Анастасия Костенко опубликовала в микроблоге фотографию, на которой позирует в коротком облегающем наряде. Фолловеры остались в восторге от снимка.
Анастасия Костенко похвасталась фигурой в сексуальном боди
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 04.06.2017 / 11:20
    Бедная костенко ! Как Ее жалко , дом не Ее и никогда Ее не будет ! Если выгонит максимум заберёт как Бузова тряпки да сумки Шанель ! Будет рабыня изаура ! Родит ! А толку ? Недвижку не подарит ! Типо у нас все есть ! Только все есть у Тарасова ))))) а у неё кукишь по итогу )))) а Тарасов гулял изменял и будет изменять )))))
  • 04.06.2017 / 11:21
    Дом
  • 05.06.2017 / 12:48
    Я согласна с Красиной) Тарасов изменять будет
  • 08.06.2017 / 14:07
    Наивная молодая дурочка на денежки Тарасова позарилась пузом к ЗАКСУ подтолкнуть хочет и своей якобы хозяйственностью а в итоге останется у разбитого корыта ! Тарасов не первый раз замужем очень прошаренный то что нажито непосильным трудом не отдаст !
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753874подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо